kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Довольно сложно оказалось разобраться что происходит в Израиле. Начиная с короны мои контакты в Израиле как будто отрезало, а официальные СМИ и популярные блоги вещают совсем уж попсу.
Однако оказалось, что не все там так безпросветно.

Самая главная тема - это то, что ширяние начинает буксовать.
Вот данные на сегодня проколотых: на 5 февраля, первую дозу вакцины против коронавируса получили 3370951 человек (около 72 тыс. за последние сутки), вторую дозу – 1965972 человек (около 56 тыс. за последние сутки). Речь пока идет исключительно о вакцине Pfizer. В возрастной категории 90+ первую дозу вакцины получили 90% граждан, вакцинированы двумя дозами 79%, в категории 80-89 – 87%/78%, 70-79 – 94%/85%, 60-69% – 77%/66%, 50-59 – 68%/41%, 40-49 – 57%/23%, 30-39 – 37%/13%, 20-29 – 29%/9%, моложе 20 (но не младше 16) – 10%/1%.

Так вот за последнюю неделю процент проколотых старше 50 лет почти не растет. С радостью укололись либо те кому и так скоро к праотцам, либо те кто уже в маразме. Чем моложе контингент тем меньше он хочет колоться. Чтобы прикрыть надвигающийся провал - начали пропаганду среди тек кто моложе 50, вплоть до детей, и только за счет этой категории идет рост числа протаврованых. Но чем моложе контингент, тем он меньше хочет колоться.

На сегодня прокололись 40%. Нужно отметить что уколы саботируют арабы, коих 25% населения, считая что уколами евреи хотят их выморить. Также против выступает большой пласт религиозных иудеев. В СМИ показывают верхушку, прикормленных раввинов, которые за, но широкие массы раввинов рангом пониже явно не в восторге от таврования.

Вангую что еще месяц будут дотягивать до 50% (обычный процент желающих уколоться на Западе) а потом окончательно упрутся, и графики проколотых придется рисовать так же как сегодня рисуются графики "позитивных". 
Tags: Коронобесие
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…