kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Портрет ковидобеса

Вот двое ПГМнутых попов РПЦ ищут у себя КОВИД. Был сухой кашель - значит КОВИД, пропал нюх - значит КОВИД. Прямо хотят чтобы у них диагностировали эту болезнь, какое-то нездоровое желание, похоть получить себе диагноз КОВИД. Десять раз себе тесты делали, а они все не показывают вожделенную хворь.

Как будто ни у кого из нас никогда не было сухого кашля. А еще какое-то затемнение на КТ. Да какое КТ - вас еще год назад на сраный рентген (хотя-бы потому что лишнее облучение рентгеном более опасно чем предполагаемая болезнь легких) никакой вменяемый врач не послал бы без явной задышки, отчетливых хрипов или несбиваемой температуры за 39.

При том невежды не знают, что и КОВИД, и ГРИПП и еще кучу других инфекций это и есть ОРВИ.

Вообще обратите внимание - чем больше человек вхож в ту или иную матричную тему, будь то либеразм или ПГМ, тем хуже у него работает критическое мышление и тем быстрее он стает коронобесником.

Кстати если не знали - пропажа нюха или вкуса это и до коронобесия были вполне регулярно встречающимися осложнениями ОРВИ. 
Tags: Коронобесие
Subscribe

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments