Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Все. Вакцинация в юденрате упирается в нежелание евреев колоться. Начинают выдумывать как принудить их .

***

Министерство здравоохранения предлагает для поощрения израильтян, не прошедших вакцинацию, сделать прививку использовать метод "кнута и пряника".
По информации телеканала "Кешет-12", в качестве "пряника" минздрав предлагает использовать тренажерные залы, залы торжеств, рестораны и кафе, в которые смогут попасть только обладатели "зеленого паспорта".
Как пояснили специалисты, невозможно не пускать лиц, не прошедших прививку, на рынки, магазины или аптеки. Ни в одном из этих мест "зеленый паспорт" требовать от посетителей не будут.
В качестве "кнута" предлагается усложнить прохождение теста на коронавирус, который будет необходим для временного "зеленого паспорта". В частности, специалисты минздрава предлагают сделать тесты на коронавирус платными, а также сократить количество пунктов проверки.
***
Сотрудники муниципалитета Раананы получили письмо за подписью мэра Хаима Бройде, в котором говорится, что работники, не сделавшие прививку, должны будут каждые 48 часов делать тест на коронавирус или являться на работу в защитных костюмах. Об этом сообщил 13-й канал израильского телевидения.
В интервью телеканалу Хаим Бройде заявил, что он сделает все от него зависящее для того, чтобы защитить тех, кто прошел вакцинацию. И постарается не допустить, чтобы с населением работали непривитые сотрудники муниципалитета.
Отметим, что днем ранее юридический советник правительства Авихай Мандельблит на заседании кабинета по коронавирусу предупредил, что необходимо принят закон, который бы позволил работодателям вводить санкции в отношении работников, не сделавших прививку.
***
Министр здравоохранения Юлий Эдельштейн заявил, выступая на специальной пресс-конференции, что правительство взвешивает возможность инициировать принятие законопроекта, обязывающего сотрудников педагогических коллективов прививаться от коронавируса.
"Мы говорим и о воспитательницах детских садов и о директорах школ", - заявил министр здравоохранения.
"Тот, кто не хочет прививаться, должен будет часто проходить проверки, причем не исключено, что за свой счет", - добавил министр здравоохранения.
***
Во вторник, 9 февраля, министерский кабинет по борьбе с коронавирусом утвердил новые правила для въезжающих в Израиль, в соответствии с которыми лица, получившие прививку от коронавируса или переболевшие, перед посадкой в самолет должны будут предъявить отрицательный результат теста на коронавирус, сделанный не ранее чем за 72 часа до вылета.
Кроме того, после приземления в аэропорту Израиля будет необходимо сделать еще один тест на COVID-19.
В отличие от пассажиров рейса, не имеющих "зеленого паспорта", эта категория путешественников будет освобождена от принудительного карантина.
***

В среду, 10 февраля, в программе "Хисахон", выходящей на 12-м канале израильского телевидения, была опубликована информация об обращении Ассоциации промышленников к правительству.
Члены ассоциации требуют от министерств финансов, здравоохранения и финансов позволить работодателям отправлять в неоплачиваемые отпуска работников, отказавшихся делать прививку.
А также разрешить не оплачивать дни, которые такой работник находится на самоизоляции.

И это все за один сегодняшний день.

ПС. Не смотря на то, что в Израиле прокололи всю группу риска, смертность не падает. И как уже выше написано, наличие укола не освобождает от большинства коронавирусных ограничений.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
unix_sharper
Feb. 10th, 2021 08:56 pm (UTC)
История одного локдауна
Малайзия, бывшая любимая страна. Всегда интересно, что там у бывшей.
В середине января в Малайзии объявили полный локдаунв 6 штатах, поскольку число кейсов ковид 19 дошло до 2800 в день.
Меры жёсткие, почти как год назад, в гости не ходить, в машине ездить по двое, не больше, в такси только один пассажир.
- за две недели локдауна число кейсов выросло (!) до 5000 примерно
- локдаун продлили до 15 февраля, уже по всей стране
- спустя неделю после первых двух недель объявили, что весь бизнес может работать, поскольку якобы посчитали, что бизнес так не выживет
- спустя ещё три дня, часть бизнесов закрыли, даже ночные клубы, которым до этого разрешили продавать коктейли на вынос.
- спустя ещё два дня, ресторанам разрешили принимать посетителей, но только по два за столом
- выпустили специальные правила , как китайцам встречать китайский новый год - в гости не больше 5 человек, и приехать они должны с расстояния не больше 15 км.
- все отели могут работать, но путешествия между штатами запрещены, что уничтожает саму идею отельного бизнеса.
- границы для иностранцев закрыты с 18 марта прошлого года
Спустя почти месяц локдауна число кейсов примерно как месяц назад, пришли в ту же точку, неизвестно, повлиял ли локдаун, скорее всего нет. 15 февраля локдаун должен закончиться.
Надо отметить, что в Малайзии за все время коронавируса в реанимации не находилось больше 70-100 человек на всю страну, население 32 млн. человек.
Азиатский тигр сильно облез, конечно, экономически. Ведь рестораны не закрывали даже при японской оккупации.
PS. Сегодня объявили,что при входе в любое помещение надо регистрироваться с помощью приложения my sejantera. Ничего тупее быть не может, конечно, поскольку много людей вообще не пользуются смартфонами. Да и contact tracing - удовольствие сомнительное в случае с респираторными инфекциями.


Евгений Ихельзон

---
Новости конечно не про юденрат, но сдается, что ещё год-другой и вся ЮВА устроит "китайский погром"





Edited at 2021-02-10 09:05 pm (UTC)
one_versus_all
Feb. 10th, 2021 09:19 pm (UTC)
Ну как смертность не падает.
Падает. Отрицательно :)
https://yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/news/world/08-02-2021/taynoe-stalo-yavnym-v-izraile-privitye-stariki-umirayut-chasche-chem-ne-privitye
evgenijtokarev
Feb. 10th, 2021 09:59 pm (UTC)
thor_steinar
Feb. 11th, 2021 08:35 pm (UTC)
Пфазер выпустил рекламу ко дню св. Валентина со слоганом “Inoculate yourself with love” («Привейте себя любовью»). Вы правы, это сатанинская религия...и печать тоже дьявол выдаст «с любовью».

https://youtu.be/JrMVU_o6rOs

kp_01
Feb. 12th, 2021 04:22 am (UTC)
В данном случае это стеб, не реклама.
thor_steinar
Feb. 12th, 2021 03:45 pm (UTC)
Пересмотрел, да, похоже на то.

Но это тот случай когда стеб будет программировать на действия в «нужном направлении» еще лучше чем серьезная реклама. Я не удивлюсь если это намеренный инфо-вброс от тех же сил, что пиарят укольчики.
kp_01
Feb. 12th, 2021 08:30 pm (UTC)
Не ясно что уже более реально стеб и реальность ?!
oleecv
Feb. 12th, 2021 10:05 am (UTC)
Извините за оффтоп, прогноз на 2021
evgenijtokarev
Feb. 12th, 2021 08:37 pm (UTC)
"Важная информация: зачем Кабал хочет вакцинировать всю планету
Я думаю, что ответ на глобальный вопрос - зачем Кабал хочет вакцинировать всю планету.
Человек, письмо которого для вас ниже, является судьёй США. Есть несколько впечатляющих интервью. Она в курсе многих понятий, таких как существование корпорации США и управляющей компании, мошенничество со свидетельствами о рождении, о векселях на каждого рожденного человека. Об этом потом.
Перевод PeachBlossom
"Пора всем вспомнить юридическое определение "смерти".
В странном мире продажных коварных мастеров слова "смерть" может означать реальную, физическую, подтвержденную смертью коронера, но также может означать политическое отчуждение, или может означать отказ от имущества или другого наследования.
Сосредоточьтесь на последнем значении - "отказ от наследства или другого наследства".
Ваша уникальная ДНК - это наследство?
Можете ли вы "отказаться" от нее, сознательно приняв вакцину, которая навсегда изменит вашу ДНК?
Можете ли вы таким образом потерять свою идентичность и права как живой мужчина или женщина и стать идентифицированным как нечто "другое" - например, генетически модифицированный организм?
Это именно то, что может произойти.
Они пробуют одну и ту же старую чушь снова и снова.
Они используют искусственно созданную пандемию, чтобы заставить вас принять их "вакцину" от болезни, которая якобы "убивает" миллионы.
В каком смысле "убивает"?
Я не вижу скопившихся трупов.
Нет, здесь задействован другой вид "смерти", и вы волшебным образом увидите, как число погибших растет в геометрической прогрессии по мере того, как все больше людей принимают вакцину.
Да, прочтите это еще раз.
По мере того, как все больше людей будут принимать вакцину, число "погибших" будет астрономически увеличиваться.
После вакцинации каждого из них удалят из стада и объявят "мертвым". Они больше не находятся в естественном состоянии как живые мужчины и женщины, их ввели в "состояние" генетически модифицированного организма, принадлежащего тому или иному банку. Вы начинаете теперь понимать весь смысл вакцинации?"
Распростаняйте этот материал. Вакцины от Covid делать нельзя. Никакие." - Юридический аспект "вакцинации от ковида". Вычитал в одном ЖЖ.
Станислав Аристов
Feb. 15th, 2021 01:32 pm (UTC)
Миша Хазин на 29:00 предвкушает как жан-фрицы будут приглашать рашиков чтобы те их спасали: https://youtu.be/zyjC-jRyp1E
halfmoon_b
Feb. 25th, 2021 05:51 am (UTC)
Основной ингридиент : Лжцифераза

https://posledneevremya.ru/?p=1653
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

kondratio
kondratio

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow