kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Минобороны США Паннета: дайошь кибер-Пёрл-Харбор!

by kubkaramazoff

Panetta warns US of ‘cyber Pearl Harbor’


Министр обороны США Leon Panetta предупредил в четверг, что США может столкнуться с “кибер-Перл-Харбором”, иностранные хакеры могут повредить энергосистемы, финансовые сети и системы транспортировки.

Выступая перед бизнес-аудиторией в Нью-Йорке, г-н Panetta сказал, что Китай и Россия продвинулись в своих кибер-возможностях, прогрессирует и Иран.

Г-н Panetta также призвал Конгресс утвердить законодательные положения о кибер-безопасности, которые выдвигают новые требования к компаниям и которые были приостановлены после серьёзной оппозиции бизнес-групп. Источник
_____________________
В общем, устроят они у себя кибер-ПХ или не устроят, но интернету гайки в любом случае завернут.
Доп: подборка о нагнетании темы кибер-ПХ
Subscribe

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments