kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
События в Техасе это напоминание тем овощам, которые считают, что электричество появляется в розетке, а молоко в магазине доится из кранов.
Еще более грозные напоминание того, что биткоин, фейсбук и заработки в Ай Ти сфере существуют лишь пока есть интернет и электричество.

А также показывают как в мире чистогана все его блага - это лишь тонкий и зыбкий слой глазури на грубом основании.

Одно из важнейших достижений совка - это построение единой энергосистемы, которая работает до сих пор. Жалкое подобие этого есть только в ЕС.
Нигде больше в мире, в том числе и в США, единой энергосистемы нет и близко. Китай уже многие годы пытается ее выстроить, но там еще работы непочатый край.

И если для кацапов, чтобы держать в единстве страну достаточно "настоящего" царя в Кремле и зомбоящика. То для единства Украины критическими скрепами являются Укрзализныця и единая энергосистема. 
Subscribe

  • Закрываю тему

    Как вы знаете, есть старый прием любого мало-мальски грамотного манипулятора: когда хотят что-то скрыть от публики то людям предлагают две версии…

  • (no subject)

    Тема, которую я поднял еще шесть лет назад постепенно обрастает развитием.

  • Весь мир в "самолёте" Качинского

    В январе 2020 года перед самым началом коронобесия произошли странные события, о которых все быстро забыли. Американцы якобы убивают влиятельного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments