kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
События в Техасе это напоминание тем овощам, которые считают, что электричество появляется в розетке, а молоко в магазине доится из кранов.
Еще более грозные напоминание того, что биткоин, фейсбук и заработки в Ай Ти сфере существуют лишь пока есть интернет и электричество.

А также показывают как в мире чистогана все его блага - это лишь тонкий и зыбкий слой глазури на грубом основании.

Одно из важнейших достижений совка - это построение единой энергосистемы, которая работает до сих пор. Жалкое подобие этого есть только в ЕС.
Нигде больше в мире, в том числе и в США, единой энергосистемы нет и близко. Китай уже многие годы пытается ее выстроить, но там еще работы непочатый край.

И если для кацапов, чтобы держать в единстве страну достаточно "настоящего" царя в Кремле и зомбоящика. То для единства Украины критическими скрепами являются Укрзализныця и единая энергосистема. 
Subscribe

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments