kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Позор вавилонский

События в Техасе показали, что в одном из самых богатых мест на земле (а Техас это десятая экономика мира равная ВВП Италии, а по ВВП на душу населения равна Швейцарии) инфраструктура находится на уровне 30-х годов.
И это не только пресловутые деревянные столбы ЛЭП и отсутствия единой энергосистемы. Так оказалось, что критическая инфраструктура не имеет ни адекватного запаса прочности, ни даже дублирующего электропитания.
Так когда вырубило свет, то вырубило канализацию и водопровод, которые просто не имели аварийного питания.

Так что пусть америкосы радуются Доу Джонсу и мультикам планокура Маска, но срать приходится ходить на мороз на улицу, как в какой-то российской дяревне.

Вавилон, перед тем как будет уничтожен, буде всемирно опозорен.
Первый этап позора оказалось коронобесие. Второй этап - это зима. 
Subscribe

  • (no subject)

    Вы знаете, что я уже долгие годы пишу об Украине как о хромой утке, о том, что в Украине нет армии, а есть лишь военные соединения очень низкой…

  • (no subject)

    Вчера ватопитеки праздновали 60 лет полета (или инсценировки полета?) Гагарина в космос. Поскольку взлетел он из территории вражеского теперь…

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments