kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Вирус с моторчиком

Забавные события произошли в протекторате Богемии и Моравии.
Там на днях произошел небольшой правительственный кризис. Коммунисты, входящие в правящую коалицию, отказались голосовать за продление режима чрезвычайного положения.

Аргументом было то, что вот уже пол года страна положениями и локдаунами борется со страшным вирусом, а статистика не улучшается. Значит зачем эти меры, если они не работают.
В ситуацию быстро вмешалась метрополия, и сказала, что если швейки будут выйобываться, Германия им сократит финансирование.

В результате швейки вместо продления чрезвычайного положения приняли специальный ковидный закон, который сохранил большинство ограничений чрезвычайного положения.

Но надо же как-то эти успехи объяснить быдлу. Поэтому придворные "вирусологи" сказали следующее:
Прежние карантинные меры прекрасно справились со своей задачей, и заражения ковидом упали почти до ноля. Но вот незадача, - появилась новая британская мутация, которая намного более заразная, и поэтому обычные карантинные меры против нее безсильны. И обычные маски уже не могут задерживать этот новый штамм.
И чтобы хоть как-то спасти ситуацию, швейкам предписывается носить две маски в общественных местах. Это уж точно остановит особо пронырливый британский штамм.

Кто в старших классах школы изучал биологию, уже сразу должен понять - что это полный научный идиотизм и безсмысленица. У разных штаммов одного вируса нет в жопе моторчиков, которые позволяют проходить через маски одним штаммам, а другим, без "моторчика", маски ставят барьер.

Но поскольку 75% популяции людей суть овощи, то они некритически принимают любую чушь и питаются информационным компостом. А оставшиеся 25% либо ссут, либо равнодушны, то так и получаются что глас разума единиц адекватных людей тонет в море дерьма.
Tags: Коронобесие, Овощи
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…