kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Антихрист Франциск в своей очередной книге выдал свой очередной перл:
«Большой потоп, возможно, из-за повышения температуры и таяния ледников: что будет теперь, если мы продолжим путь той же дорогой. Бог высвободил свой гнев, но он увидел праведника, взял его и спас его. История Ноя показывает, что гнев Божий - также спаситель».

За такие слова святая инквизиция его должна бы на костер, поскольку это не только экологическая ложь, но и прямо противоречит Библии:
"И сказал Бог (Ною): вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти" (Быт.9:12-17).

Папа-антихрист забыл что радуга это не эмблема содомитов, а знак от Бога, о том что больше истребительного потопа водой уже не будет.
Subscribe

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (no subject)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Ложь американского генерала

    Прочитал вот этот отрывок с докладом командующего американскими войсками в Европе американским же сенаторам. Американське командування у Європі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment