kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Антихрист Франциск в своей очередной книге выдал свой очередной перл:
«Большой потоп, возможно, из-за повышения температуры и таяния ледников: что будет теперь, если мы продолжим путь той же дорогой. Бог высвободил свой гнев, но он увидел праведника, взял его и спас его. История Ноя показывает, что гнев Божий - также спаситель».

За такие слова святая инквизиция его должна бы на костер, поскольку это не только экологическая ложь, но и прямо противоречит Библии:
"И сказал Бог (Ною): вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда: Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею. И будет, когда Я наведу облако на землю, то явится радуга в облаке; и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти" (Быт.9:12-17).

Папа-антихрист забыл что радуга это не эмблема содомитов, а знак от Бога, о том что больше истребительного потопа водой уже не будет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    На Кубе, на фоне уличных протестов, за 10 дней умерло (говорят от короновируса) пять генералов, соратников самого Фиделя. Вот что страшная зараза…

  • Об инопланетянах согласно Библии

    Все читали фантастические романы о возможной жизни на космических объектах. Кроме этого, распространены научпоп и разнообразная конспирология либо…

  • (без темы)

    В Протекторате перфорация овощей закономерно сильно замедлилась. Слишком много инфы об опасности и неэффективности "вакцин". Эта тема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment