kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Щитаем цифирьки

О коронобесии уже особо и не пишу, поскольку для имеющих ум давно все ясно, а верующим в эту религию рационально ничего объяснить нельзя. Однако 1 апреля Израиль официально завершил программу-минимум по вакцинации, проколов 72% израильтян. И тут же было отрапортовано, что вирус побежден, и соответствующие графики по смертности с Ковид представлены.

Однако есть такой ресурс EuroMOMO. Это сайт который принимает и обрабатывает статистику общей смертности по ряду европейских стран и Израилю. При чем данные предоставляются официальными государственными органами, в частности Центральное бюро статистики Израиля. Данные предоставляются каждую неделю. А потом выставляются на сайте. Еще раз уточняю - это смертность не от ковилды, а общая смертность.
Первое что мы увидим на этих графиках - так это резкое падение общей смертности в среднем по всем странам-участникам проекта (26 стран Европы и Израиль).

Последние две недели в Европе и Израиле вместе умирает наименьшее число людей за последние 3 года!

Но самое интересное - это общая смертность по странам. Возьмем тот же Израиль:

Это не абсолютные числа как у предыдущего графика, а коэффициент который показывает отклонение от среднего числа смертности высчитанного за несколько лет. Этот коэффициент сложно считается, но приблизительно скажу, что самые пики общей смертности в 2020 и 2021 в Израиле были на 6-7% выше среднего значения. Но это совсем не страшно, так например в начале 2019 такое превышение было на 5%. Сами посмотрите.
К чему я это. А вот к чему. Вот что кричала израильская пресса в декабре 2020:
"В сентябре уровень смертности был на 19 процентов выше, чем за аналогичный период годом ранее и в среднем за последние три года.  В октябре 2020-го количество смертей в стране выросло на 24 процента, по сравнению с октябрем 2019 года, и было на 21 процент выше, чем в среднем в 2017-2019 годы".
Но бюро статистики Израиля выдает для сайта EuroMOMO совсем иные цифры.
Посмотрит дальше - по данным смертности, которые публиковали в Израиле, на пике в январе-феврале в среднем умирало по 60 чел в день от проклятой ковилды. Но в среднем обычно в Израиле в день умирает 125 человек. Но EuroMOMO показывает прирост смертности максимум на 7%, то есть на 8-9 человек в день. Что же это такое, а вот что:
"К нам поступает много свидетельств о людях, которые умерли по другим причинам, например, при несчастных случаях, но у них в организме был обнаружен коронавирус, и их вносят в статистику".
Но и это еще не все.
Добрые люди заметили, что в ночь на 1 апреля, на день дурака, график коэффициента изменения смертности в Израиле исчез с сайта EuroMOMO. И появился только сегодня, 8 апреля. Но люди успели сохранить старый график. И шо вы думаете, не было такого и вот опять.
Вот старый график:

Если посмотрите и сравните предыдущий график, то увидите, что смертность в 2021 году изрядно уменьшили, и изменили тенденцию. В графике состоянием на 31 марта видно начало тенденции на рост, а в обновленном графике - резкий спад смертности.

Можно сравнить и с другими странами. Посмотрите на EuroMOMO и графики других стран - очень познавательно.
Скажу сразу, что даже в самые пиковые периоды внутри ЕС границы были открыты, и между большинством стран шел активный обмен населением. Так что если в одной стране показывают страшный пик, а в соседней ничего этого в тот же период нет, то это очередной пример наглой фальсификации и обмана.
Кстати, обратите внимание, что за последние недели почти во всех странах резко начала падать смертность. Не зависимо от строгости карантина или количества уколотых.

Что тут можно сказать. Самую умную, самую математическую и самую медицинскую нацию в мире наебали как наперсточник селюка. Реальная смертность от ковилды не превышала в Израиле статистической погрешности. Все истерики основывались на лжи, все карантины - безсмысленны. А какие ягодки принесет уколотый евреям Пфайзер-Шмайсер - узнаем в ближайшие годы.

ПС. Вот и Мелкобриташка заявила, что вирус победила. Та даже швейки с их идиотской и шитой белыми нитками статистикой, еще в конце марта говорили, что в апреле придет облегчение.
Так что на пару месяцев мироправители, похоже, дадут быдлу передышку. А что дальше - новые штаммы? Десятая волна? Нетаньяху ведь закупил еще 36 миллионов шмайсеров, чтобы уже наверняка довести дело Дедушки до конца.
А может таки начнется Третья мировая война, и будет такой пиздец, что все о ковилде забудут. 
Tags: Антихрист, Коронобесие, Матрица, Толкование Апокалипсиса
Subscribe

  • (no subject)

    Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля распорядился с воскресенья, 1 августа, начать прививать третьей дозой вакцины против…

  • (no subject)

    Второй вопрос: 2.Почему никто не сопротивляется? нигде Ну это слишком громко сказано. Сопротивляются, правда очень мало. Причина состоит в том, что…

  • (no subject)

    Начинаю отвечать на вопросы. 1. Почему блог в кризисе? Да потому что не смотря на то, что он ведется давно, постоянно, регулярно и содержит нередко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля распорядился с воскресенья, 1 августа, начать прививать третьей дозой вакцины против…

  • (no subject)

    Второй вопрос: 2.Почему никто не сопротивляется? нигде Ну это слишком громко сказано. Сопротивляются, правда очень мало. Причина состоит в том, что…

  • (no subject)

    Начинаю отвечать на вопросы. 1. Почему блог в кризисе? Да потому что не смотря на то, что он ведется давно, постоянно, регулярно и содержит нередко…