kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Ящер 2

В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый вторник, 97-летний Киссинджер призвал Соединенные Штаты установить баланс с существующими  глобальными силами, добавив: «Если представить себе, что мир погрузится в бесконечное соперничество, основанное на доминировании того, кто в данный момент превосходит других, крах мирового порядка неизбежен. И последствия этого краха будут катастрофическими».

Ветеран дипломатии призвал США осознать, что не все проблемы имеют «окончательные решения», и предупредил: «Если мы не достигнем взаимопонимания с Китаем, то окажемся в ситуации предвоенного типа, когда многолетние конфликты решаются в экстренном порядке, но один из них в какой-то момент выходит из-под контроля».

Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments