kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Ящер 2

В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый вторник, 97-летний Киссинджер призвал Соединенные Штаты установить баланс с существующими  глобальными силами, добавив: «Если представить себе, что мир погрузится в бесконечное соперничество, основанное на доминировании того, кто в данный момент превосходит других, крах мирового порядка неизбежен. И последствия этого краха будут катастрофическими».

Ветеран дипломатии призвал США осознать, что не все проблемы имеют «окончательные решения», и предупредил: «Если мы не достигнем взаимопонимания с Китаем, то окажемся в ситуации предвоенного типа, когда многолетние конфликты решаются в экстренном порядке, но один из них в какой-то момент выходит из-под контроля».

Subscribe

  • Либерализация огнестрела как способ порабощения общества

    Навеяно недавними событиями. Я уже об этом писал 5 лет назад, когда эту тему активно педалировали в Украине. Но не помешает и повторить. Как только…

  • (no subject)

    Действительно мы живем в симулякре. Даже конспирологи не обращают внимание на главное. - Не успели поймать душегуба, а уже через час его допрос…

  • (no subject)

    Халтура. Даже либерасты начинают об этом говорить. А якобы дата рождения так вообще жесть.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments