kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Ложь американского генерала

Прочитал вот этот отрывок с докладом командующего американскими войсками в Европе американским же сенаторам.

Read more...Collapse )

Он не сморгнув говорит, что украинская армия и ее партнеры как никогда хорошо подготовлены для отражения российской агрессии, а жители Юго-Востока Украины все как один украинские патриоты.

О катастрофическом состоянии укроармии уже писано переписано. А какие это украинские партнеры в Европе? Прибалтика с их игрушечными войсками, или Польша, которая признала полный провал военной реформы и неготовность своих войск воевать с Россией? А насчет украинского патритотизма жителей Юго-Востока, так это вообще ад и Израиль.

Я не думаю, что этот генерал идиот и не в курсе ситуации. Я думаю, что он сознательно лжет и замыливает глаза американским политикам. 
Subscribe

  • (no subject)

    С 15 октября Италия станет страной в Европе, где будет введена обязательная вакцинация для всех сфер. Без "зеленого пропуска" работники не…

  • Большинство украинцев считают мытье рук эффективнее вакцинации от COVID

    Лишь 23,4% опрошенных украинцев назвали вакцинацию самым эффективным средством уберечься от коронавируса. В то же время 54% считают наиболее…

  • (no subject)

    Если вы по наивности подумали, что за коронобесием о гриппе забыли, то вы ошибаетесь. Грипп это также очень страшна болезнь, от которой мрут как…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments