kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Весь мир в "самолёте" Качинского

В январе 2020 года перед самым началом коронобесия произошли странные события, о которых все быстро забыли. Американцы якобы убивают влиятельного иранского генерала Сулеймани, в ответ иранцы якобы обстреливают американские базы в Ираке, правда не очень успешно, а в конце концов в Тегеране якобы сбивают украинский самолет.
Весь мир давно забыл об этом событии, правда в укросми иногда всплывает инфа об этом: с Ирана требуют компенсацию, а он все не хочет платить.
Я эту тему тогда освещал ведь она стала очередной постановочной акцией в длинной чреде кровавых и не очень постановочных терактов, войн и катастроф.
Про постановочный характер украинского майдана и донбасской войны я написал целый ряд постов. Еще раз уточню, что постановочный характер того или иного события совсем не значит, например, что там не гибнут люди. Постановка значит, что в то или иное действие и в те или иные жертвы вкладывается совсем иное значение чем нам пытаются показать.
Постановочные, но при этом реальные убийства на майдане в 2014 году это тщательно срежиссированное действо оккультного характера, призванное подпитать эгрегор будущей украинской войны.
Никакой самолет в январе 2020 в Иране конечно же не сбивали, как не сбивали кацапский самолет над Синаем, как не падал самолет Ан148, как не было теракта в Ленинградском метро, как не сбивали малазийский Боинг над Даунбассом. В случае авиакатастроф нам просто показали какой-то авиамусор в поле.
Особняком в этих постановках стоят более масштабные акции. Как псевдо-теракт 9/11 или гибель президента Польши Качинского.
Убийство части польской элиты, загримированное под авиакатастрофу, как и убийство Дианы, загримированное под ДТП, как и убийство Кеннеди, загримированное как действия фанатика и психа - все это жертвоприношения люциферианского культа и одновременно предупреждение для тех кому нужно, чтобы вели себя правильно. А на публику, для плебса это подается как катастрофа.
То, что официальная версия – ложь, стало ясно сразу. Было выдвинуто несколько альтернативных версий, однако самая безумная, но одновременно и правдоподобная это версия Горожанина – никакой самолет под Смоленском не падал. Пассажиров - польскую элиту, ритуально убили заранее, расчленили, скорее всего еще в Польше, а потом трупы выкинули под Смоленском и присыпали авиамусором.
Невероятно, скажете вы. Да, дети мои об этом в школе не учат и по телевизору не показывают. Но миром правят не политики и даже не герои корспирологических опусов. Горожанин сотоварищи называет это цехом, тварями, нелюдью, а я же назову это проще: миром правят Сатан и его выблядки. О них не пишут политологи и конспирологи, более того, даже много христиан не верит в существование дьявола.
Просто раньше с этого смеялись или же отмахивались - мол это нас не касается, но уже через месяц после фейковой авиакатастрофы в Иране, весь мир был втянут в одну большую фейковою катастрофу коронабесия. Постановочный характер коронабесия отнюдь не значит, что вируса и болезни нет. Да есть и болезнь, и вирус и люди даже умирают от этого, но та информация, которой нас кормят по вирусу – сплошная ложь, а те меры, которые принимаются для борьбы с вирусом во много раз превышают необходимый уровень и направлены не на борьбу с болезнями, на политическое, экономическое, психологическое и религиозное порабощение человечества.
Все эти постановки делают люди, о которых мы почти ничего не знаем. Этот никакие не ФСБ, ЦРУ или Моссад, это не политики. Это адепты или исполнители глобального сатанинского культа. А все политики их послушные исполнители, зачастую сами не понимая, что делают и кому служат.
Можете сами понаблюдать. Если вдруг напишете пост о постановках, будь то фейковые авиакатастрофы или коронобесие, то вдруг в комментах моментально начинают появляться люди, которые начинают говорить, что «вы фсе врети», что нет никаких постановок, что все взаправду, или же просто высмеивать.
И это не Ольгино. Вы можете годами писать сотни постов о чувствительных политических темах, но троллей у вас будет немного. А потом напишете хоть раз что-то против постановок и тут же прибегут комментаторы, которые до того никогда вас не читали, но как-то вдруг узнали, что среди сотен тысяч постов и статей вдруг появился один пост по постановкам.
Это уже не матричные тролли, вата и вышевата, это не Ольгино. Это уже слуги тех, кто за матрицей прячется. Это прямая отрыжка преисподней.
И многим уже стало не до смеха. Те, кто смеялись с меня или gorojanin_iz_b вдруг почувствовали, что сами оказались в «самолете» Качинского.
Tags: Матрица
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…