kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Я щитаю, что таким принципиальным Эуропэйским странам как Приебалтика и Украина лучшим способом ввести санкции против Лукашенки - это наконец перестать закупать у Белоруссии электричество и нефтепродукты.

Мне тут напомнили, что арестованный Лукой дурачок и его телеграмм-канал, в прошлом году сильно возмущался: почему это проклятый Сипатый не вводит в Белоруссии тотальный карантин и изоляцию населения в связи со страшной ковилдой и горами трупов на кладбищах.
Ну вот его мечта сбылась он получил изоляцию, да и еще за казенный счет. И даю гарантию, что никакой ковид ему теперь не грозит. 
Tags: Карнавал
Subscribe

  • Откуда технологии?

    После очень неудачного ролика рава Солонина по истории авиации, норот начал реагировать. Самое важное тут не критика ошибок Солонина, а проклятый…

  • (no subject)

    Америка летит в пропасть. И публичная политическая система, как отражение реальности следует вслед за ней. Первой в 2020 году ушла на дно…

  • (no subject)

    Говорят что Вэнс раньше называл Трампа Гитлером. Ребята, по нынешним меркам это комплимент, тем более из уст агента Ватикана. Правда Трамп копирует…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments