kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Матрица вакцинации


Посмотрел тут цифры вакцинации.
По ним, как и по статистике заболеваний, также огромное количество вопросов.
Маленький пример: количество уколовшихся в Испании, Германии, Бельгии, Италии, Голландии, Франции, Швеции, бывшего соцблока колеблется в диапазоне 30-40%.
Уже это намекает на согласованность цифр статистики и их достоверности.

Но есть еще один нюанс. Дело в том, что Франция, задолго до короны, традиционно считается самой антивакцинной страной Европы. Там уже несколько десятилетий очень популярны идеи антипрививочников и традиционно колют себе вакцины раза в два меньше народа чем в той же Швеции или Германии. Там например с треском проваливаются все идеи законодательно закрепить сегрегацию по принципу уколотости. Я уже не говорю о том, что тема прививок от Ковида сама по себе стала очень скандальной.
Известен судебный прецедент, когда один уколотый француз подал в суд с требованием отменить или облегчить ему карантинные ограничения в связи с уколотостью, а суд ему отказал, объяснив что вакцина дает только более легкое протекание болезни но от передачи или заражения не защищает. Поэтому да - намордник и карантин.
Так что когда показывают цифры проколотости во Франции аналогичные немецким, то я этому не верю.

Но самое интересное сравнивать количество заражений и смертей в проколотых и непроколотых странах. Так на Украине одну дозу получили 2,5% а две дозы 0,3% овощей. В Германии одну дозу 45% а две дозы 20% дебилов.
А шо со страшной короной? А то, что статистика новых заражений и смертей в расчете на 1 миллион жителей у Украины и Германии одинакова!

Так что имеем абсолютно лживые, противоречивые и виртуальные данные по заболеваемости и смертности от Ковида, и с другой стороны - такие же лживые данные по вакцинации.
А что в реальности? А реальность в Матрице не имеет значения. Ведь показывая страшную чуму и спасительные уколы, которые эту чуму победят (Израиль - тому первый пример), у стада вырабатывают рефлекс: что бы не случилось, нужно отказываться от свободы и вводить в себя всякую дрянь.
Сегодня "вакцины", завтра наночастицы, послезавтра чипы. 
Tags: Антихрист, Коронобесие, Матрица, Эра Водолея
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments