kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Опять эти подлые циничные цифры

И так за полтора года коронобесия по официальным данным ковилда диагностирована у 180 миллионов человек, из них умерло почти 3,8 миллиона. 
Проблема состоит в том, что в большинстве случаев, если это только не массовое тестирование, инфицированные ковилдой попадают в статистику только при ощутимых симптомах. Безсимптомные и малосимптомные заражения как правило не документируются.
Тогда как ковид-смерти фиксируются все. Более того - они нагло завышаются. Ведь согласно методике, в умершие от ковилды записывают всех покойников у которых за 40-60 дней до смерти был диагностирован ковид (и не важно от чего он умер - даже от автоаварии).

С начала коронобесия, за полтора года, в мире умерло около 90 миллионов человек. Из них от ковилды - около 3,8 миллиона, то есть 4,5% от общего количества.

А вот что писал журнал "Ланцет" в сентябре 2018 года касаемо анализа данных по заболеваниям и легочной смертности за 2016 год.
Количество инфекций нижних дыхательных путей в мире в 2016 году оценивается 334 млн. Если экстраполировать на полтора года, то получим в среднем до 500 миллионов случаев заболевания. Напомню, что за полтора года диагностировано 180 миллионов случаев ковилды, из которых далеко не все протекали с осложнениями в виде серьезных поражений нижних дыхательных путей.
В 2016 от различных инфекций нижних дыхательных путей умерло 2,4 млн чел. Или если экстраполировать на полтора года, 3,6 млн.

Даже если считать, что ковидные 3,8 миллионов смертей. Это чистый прирост плюс уже к обычным 3,6 миллионам смертей от инфекций легких, то это конечно плохо, но совсем не катастрофа. Прирост смерти на 4% по старым нормам даже за эпидемию не считали бы, ведь смертность от ОРВИ может подскакивать и это нормально. В СССР ковилды бы даже и не заметили.
Но давайте вспомним как нам говорили, что грипп почти исчез. Что ковилда его выжила. А значит никакого прироста смертности от легочных инфекций в 4% нет. Ведь в ковилду записывали и гриппы и остальные ОРВИ.

Можете спросить - а как же переполненные больницы? Напомню, что за последние 20 лет в мире резко сократили количество больничных коек. Так в РФ их сократили в два раза.
Кроме того, рядом с переполненными палатами было большое количество пустых. Просто их по ТВ не показывали.

А рост смертности если и есть, то совсем не по причине ковилды, а потому, что под шумок ковилды лишили медицинской помощи огромное количество людей. Только в Германии было отложено 50 000 онкологических операций.
Плюс добавьте сюда истерика, стресс, намордники, домашние аресты. А сколько сдохнет от шприцевания – я даже и не возьмусь сосчитать.

Согласно официальным данным в Украине от ковилды умерло 50 тыс. человек.
А за это же время, только от самоубийств скончалось 15 тыс. От туберкулеза – 12 тыс. В ДТП – 5 тыс. От СПИДа (или что там под него записывают) 5 тыс.
Но вам об этом по ТВ не показывают.
Tags: Коронобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments