kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Помни Амалика!

В Библии даётся довольно краткий перечень того, что человек должен помнить. Постоянно держать в памяти верный человек должен:

  1. Бога.

  2. Учение Божье (Тору, Евангелие)

  3. Ключевые события священной истории.

  4. Благодеяния других по отношению к себе.

  5. Свои грехи.

  6. Самые яростные преступления и самых отъявленных преступников против Церкви - народа божьего.

По результатам коронобесия мы должны хорошо запомнить, кто в этом всем больше всего принес вреда именно христианству как религии и Церкви как общности верных Богу.
По моему мнению - это почти все высшее руководство и значительная часть среднего звена клириков Ватикана, православных конфессий, крупных протестантских деноминаций.

Они не только пошли путем этого сатанинского короно-шабаша, но и играли одну из главных ролей в его организации. Прикрываясь Христом, они пошли путем служения своему настоящему отцу - дьяволу.
Помним об этом, и не забудем что творили эти сатанинские выблядки, ибо они это все, и ещё хуже будут делать и в дальнейшем, вводя в соблазн верных и дискредитируя христианство перед неверными.
Обличаем их предательство, не жертвуем им деньги, не отдаем им уважение, не участвуем в их делах, выходим из их организаций. 
Tags: Коронобесие, Толкование Апокалипсиса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что первичное в понимании апокалиптических событий

    Хочу разъяснить причинно-следственные связи, что есть первичное, а что вторичное в толковании апокалиптических пророчеств. Почему дьявол соблазнил…

  • (без теми)

  • Господь жжет

    Один из самых больших пожаров за историю наблюдений (размером с Европу). Горит вся Якутия. От себя добавлю, что именно в России проводится одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments