kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Как известно одна из самых коронобесных стран, которая ввела одни из самых безумных ограничений - это Канада. Также не секрет, что один из самых кронобесных народов - это канадцы. Более 70% канадцев поддерживают введенные в стране ковидные безумия (даже у меня в коментах отметились несколько ковиданутых из Канады).

К этому всему наложился очередной скандал - массовые убийства детей в католических интернатах в середине ХХ века. Даже официальная версия говорит, что это был геноцид местного индейского населения. А конспирологи давно говорят (ибо таких школ-концлагерей в Канаде и США уже найдено немало) что это останки детей, которых умертвили в ходе проведения оккультных ритуалов.
Индейцы бузят и начали сжигать католические церкви.

И как вишенка на торте.
Тепловой купол, накрывший Британскую Колумбию, унес жизни уже более 130 человек. В поселке Литтон (в 250 км к северо-востоку от Ванкувера) зафиксирован новый температурный рекорд: +49,5°С. Люди спасаются от небывалой жары в общественных местах, где есть кондиционеры. Зона высокого давления раскинулась от Калифорнии до арктических территорий Канады и простирается вглубь континента до Айдахо.

Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
(Откр.16:8,9)
Tags: Коронобесие, Толкование Апокалипсиса
Subscribe

  • Что первичное в понимании апокалиптических событий

    Хочу разъяснить причинно-следственные связи, что есть первичное, а что вторичное в толковании апокалиптических пророчеств. Почему дьявол соблазнил…

  • (no subject)

  • Господь жжет

    Один из самых больших пожаров за историю наблюдений (размером с Европу). Горит вся Якутия. От себя добавлю, что именно в России проводится одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments