kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Коричневый закат Третьего Рима



Вчерашняя статья Пыни на историко-этнографическую тему многим напомнила статью Гитлера в журнале SS Leitheft за январь 1944 «Казаки. Германские следы на Востоке».

Я уже много лет обращаю внимание на многочисленные семантические сходства постсовецкой России и Третьего рейха. Начиная с выращивания всяких дугиных, милитаризации и фашизации государства, заканчивая комплиментами Гитлеру от российских политиков и курьезами типа изображения Штурмгевера 44 на памятнике Калашникову.

То что Россия пойдет путем Рейха (и скорее всего так и закончит) внимательные наблюдатели говорили ещё в конце 80-х начале 90-х.

И это не удивительно: реальными хозяевами постсовецкой России являются староевропейская аристократия и Ватикан. Те же силы контролировали и Рейх.

В 2014 году принц Чарльз назвал Путина новым Гитлером. Из уст представителя саксонской фамилии это звучит не как ругательство, а как комплимент и геополитическая констатация.

Как и когда-то третий Рейх, сегодня третий Рим играет роль военной дубины европейской элиты, а в будущем возможно и Китая.

Когда я в 2014 году писал, что современный мир напоминает 30-е годы ХХ века, я и представить не мог, что буквально за год мир под прикрытием борьбы с ковилдой, превратится в сеть фашистских государств и корпораций. В этом ряду Урановый рудник выглядит особо ярко.

Tags: Эра Водолея
Subscribe

  • Что первичное в понимании апокалиптических событий

    Хочу разъяснить причинно-следственные связи, что есть первичное, а что вторичное в толковании апокалиптических пророчеств. Почему дьявол соблазнил…

  • (no subject)

  • Господь жжет

    Один из самых больших пожаров за историю наблюдений (размером с Европу). Горит вся Якутия. От себя добавлю, что именно в России проводится одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments