kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Итак коронобесие, хотя еще и продолжается, но уже как-то тупо, без энтузиазма. Ибо цели свои оно достигло. Через информационный террор массы вогнали в страх и заставили проглотить отмену гражданских прав, в результате чего мир превратился в конфедерацию биофашитских режимов. А через вакцинацию, массы приучают принимать в свое тело посторонние объекты и получать за это цифровой код, дающий определенные преимущества.
Как видим - это начальный этап подготовки создания апокалиптического Зверя - биоинформационной сцепки людей в единую сеть. Но это как-бы процесс со стороны человека, подготовка его принятия Зверя.
А что же со стороны информатики?
Думаю этот процесс будет происходить в виде кибер-воен и кибер-терроризма. Думаю будет и кибер-9/11, и антитеррористические коалиции, но в конце концов, выходом из положения объявят ужесточение контроля над интернетом, вплоть до обязательной биометрической идентификации для получения доступа в сеть.
И с третьей стороны, это обычная, Третья мировая война, которая уже идет, но которая будет не тотальной, как в ХХ веке, а в виде региональных конфликтов.

И хотя мироправителям удастся немало продвинуться в этом направлении, но на этот раз у них не получится. Грохнется Вавилон, потом некоторый хаос. Местами даже сдадут назад.
Но потом, после короткой передышки - новая попытка с новыми силами и технологиями. И тогда уже точно Зверь 666 и казни за это.  
Tags: Антихрист, Коронобесие, Толкование Апокалипсиса, Эра Водолея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments