kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Вслед за Мелкобританией (Астра Зенека), и Юденрат (Файзер) официально признал, что от распространения заразы уколы не помогают вообще никак, а в тяжелых случаях эффективность хоть и есть, но намного ниже чем ожидалось.
И это без учета побочных эффектов, вред от которых (даже по официальной статистике) может быть больший чем польза в борьбе с ковилдой.

Но это все не имеет никакого значения. Правительства разных стран как под копирку пытаются принуждать колоться и вводят короносегрегацию. А коронобесы и дальше продолжают веровать. Как сказал мой знакомый в ответ на инфу, что прививки против новых штаммов безсильны и нужно будет колоться опять - "если надо, то буду колоться хоть каждый месяц!".

Да-да, коронобесие это религиозное явление. И никакие цифры и прочие рациональные аргументы тут не действуют.
 
Tags: Антихрист, Все ебанулись, Коронобесие
Subscribe

  • (no subject)

    С 15 октября Италия станет страной в Европе, где будет введена обязательная вакцинация для всех сфер. Без "зеленого пропуска" работники не…

  • Большинство украинцев считают мытье рук эффективнее вакцинации от COVID

    Лишь 23,4% опрошенных украинцев назвали вакцинацию самым эффективным средством уберечься от коронавируса. В то же время 54% считают наиболее…

  • (no subject)

    Если вы по наивности подумали, что за коронобесием о гриппе забыли, то вы ошибаетесь. Грипп это также очень страшна болезнь, от которой мрут как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments