kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Вот занимательная новость:
В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную болезнь – туляремию.
Насекомое укусило женщину, когда она пасла коров, сообщает пресс-служба Волынского областного центра контроля и профилактики болезней Минздрава.
По словам медиков, у пациентки сначала поднялась температура и появился озноб, поэтому ее лечили от коронавируса, но ее состояние ухудшалось. На третьи сутки у женщины покраснело и припухло место укуса, а также появилась боль в суставах и увеличились шейные и паховые лимфатические узлы. Инфекционисты заподозрили туляремию, провели необходимые анализы. В лаборатории подтвердили диагноз
.

Мне ковиданутые говорят мол умирают людишки от страшной ковилды. А вот потому и умирают.
У человека поднимается температура и эскулапы без позитивного теста, а то и вообще безо всякого теста ставят человеку Ковид.
После этого следует прописывание Дексаметазона. И пофиг что в официальном протоколе Дексаметазон разрешают только в тяжелых случаях, ведь этот стероид подавляет иммунную систему.

Овощу колют Дексаметазон, и на пару дней ему становится лучше. Потом опять ухудшение. Потом опять колют Дексаметазон, и опять, пока наконец эта дрянь перестаёт давать облегчение. У поциента убивается иммунитет, и начинается обычная коковая пневмония, с которой его везут в больничку и с немалой вероятностью он оттуда отправляется в морг.

Этой тетке повезло. Ей не успели наколоть Дексаметазона, и вовремя выявили туляремию. Иначе она бы 100% склеила ласты и пополнила статистику жертв страшной ковилды.

ПС. Ну а в Индии от неограниченного пичкания стероидами больных на ковилду, началась прямо таки эпидемия всякой черной плесени и т.д.
Tags: Все ебанулись, Коронобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments