kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:
Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов.

Это понятно. Но обратите внимание, что ничего не упоминается о религии человека. Библия ведь это лютая смесь нетолерантности, вскрытия Матрицы и обличения Архонта космоса. Однако никаких хоть сколько заметных информационных наездов на христианство нет. И для этого нет никаких оснований, ведь "христианство" никак не высказалось касаемо творящегося в мире протоапокалиптического пиздеца, более того - оно активно встроилось в мейнстрим. От имени истинного христианства прозвучало лишь ничтожное количество слабых голосов, которые однако, были услышаны многими, но не приняты. Князь мира сего вполне благосклонно смотрит и на "мусульман" и на "христиан" и не спешит их записывать в свои враги.

Напомню, что когда-то давно, когда я только начал изучать Откровение, я сделал для себя два неожиданных открытия. Первое открытие - в Откровении оказывается есть огромное количество знаков, указывающих путь толкования его в контексте современной истории. Апокалипсис в современную эпоху толковать довольно просто. Однако реальность такова, что в мировом христианстве Апокалипсис почти не толкуют, а 90% существующих толкований это сознательные деза и обман.
Это меня обескуражило, и я начал вопрошать сам Апокалипсис - почему так? И с Божьей помощью сделал второе открытие: Апокалипсис - это не апологетическое произведение, когда миру что-то говорится чтобы из мира кто-то уверовал. Апокалипсис - это текст для христиан, это документ для внутрицерковного пользования, который должен прийти на помощью христианам в Последние времена. В Последние времена люди, называющие себя христианами, активно будут готовить встречу, а позже и верно служить Антихристу и Зверю. Поэтому, используя Апокалипсис, остаток верных сможет различать волков в овечьих шкурах среди "своих" и верно дать христианскую оценку событий.
Реальность коронобесия прекрасно подтвердила мою догадку - те кто называют себе христианами в своем большинстве таковыми не являются и в лучшем случае духовно слепы, а в худшем - сознательные слуги Сатана.
Вот такая реальность - в мире миллиарды номинальных христиан, "но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лук.18:8).
Tags: Антихрист, Все ебанулись, Коронобесие, Толкование Апокалипсиса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal