kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Вьетнамский короноспринт

Самые интересные и самые поучительные события коронобесия последнего времени происходят во Вьетнаме.
Напомню, что эта небогатая и густонаселенная азиатская страна, когда весь мир бесновался в короноприпадках, сумела пропетлять. Вьетнам ограничился полумерами и показывал совсем уж смешную статистику.




Вьетнамцы боевой и гордый народец, с середины ХХ века давший хорошей пизды французам, американцам, китайцам и кхмерам. Но похоже с теневого мирового правительства (а видя слаженность и управляемость коронобесия в мире, отрицать наличие теневого мирового правительства может только даун) от Вьетнама стали требовать настойчиво включиться в общий процесс. И вьетнамцы похоже вняли угрозам - ведь в странах где правительства открыто саботировали коронобесие руководители либо скоропостижно умирали либо там вспыхивали майданы.

И вот началось. В мае во Вьетнаме начинается иглоукалывание, а через месяц начинается резкий рост зараженных и умерших. Правительство вдруг лихорадочно в краткие сроки начинает действовать так, как другие страны делали еще полтора года назад. Похоже Вьетнам должен к осени пройти  ускоренный путь, которые другие страны проходили полтора года.



Дети мои, напоминаю что главный смысл коронобесия - это тренировка поклонения Зверю и принятию его клейма 666. И ни одна страна в мире не может этого избежать. Все должны пройти это обучение и дрессировку населения. Даже если страна слабая, бедная, с анархией (как Украина или африканские страны), и не может фактически применить все коронобесные меры, то она все равно хотя-бы формально, хотя-бы символически, ритуально должна все это делать.

Но Бог не фраер, Он поругаем не бывает. Хотите поиграться в Зверя и Антихриста - извольте потренироваться в страданиях от последних казней (см. главу 16 Апокалипсиса).
Tags: Антихрист, Коронобесие
Subscribe

  • Час "Ж"?

    Сегодня удивительный день - 13 лет назад, в час ночи по Нью-Йорку, 15 сентября 2008 года старейший банк США - Леман Бразерс объявил о банкротстве.…

  • (no subject)

    Xiaomi представила концепт умных очков, полностью заменяющих смартфон У домовинi тiй слiпий пророк живе, зовуть його Микола. За життя хуйнi вiн…

  • Христианство в технотронную эру

    Еще в 2015 году, предвидя нынешние события, я написал длинный опус с размышлениями о том как христиане могут жить и действовать в новых условиях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments