kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Второй вопрос:
2.Почему никто не сопротивляется? нигде

Ну это слишком громко сказано. Сопротивляются, правда очень мало. Причина состоит в том, что очень мало людей сохранили светлый разум и не стали жертвами информационного террора. Я имею ввиду не террор политический или экономический, когда людей под угрозой штрафа или увольнения заставляют колоться, а террор информационный, когда из СМИ круглосуточно идет агрессивная пропаганда, травмирующая психику людей.
Более того, случилось так, что самые активные, склонные к протестам, ведению блогов и т.д. как правило оказались самыми упоротыми коронобесами.
Ситуацию усугубляет тот факт, что значительная часть не принимающих эту ересь на самом деле мелкие лавочники, которые потерпели убытки. Если им дали денег они быстро затыкаются.

Если говорить о блогосфере рунета, то среди существующих 100 млн. блогов активную ковид-диссидентскую позицию занимают человек 100. Да - они сделали большую работу, и даже самые упоротые овощи знают о наличии альтернативных взглядов на коронавирус и уколы. Но знать - это одно, а изменить свое мнение - другое.

Тут следует задать намного более сложный вопрос - почему одни задались вопросами, а другие послушно, как овощи, приняли повестку Сатана.
Почему, когда начали говорить о страшной смертности, одни поверили и в лифт с кем-то заходить боялись, а другие взяли калькулятор и посчитали официальную статистику, которая говорит, что смертность не так высока как об этом кричат из зомбоящика.
Почему, когда начали говорить, что в Испании так много трупов, что их начинают складывать на ледовые арены, одни впали в истерику и начали кричать "Мы все умрем!!!", а я зашел в гугл и посмотрел температуру ледовой арены и температуру необходимую для хранения трупов и выяснил что это просто технически не возможно и трупы уже через сутки начнут вонять и разлагаться. А значит нам навязывают абсолютную ложь касаемо ковида.

Почему одни овощи, а другие алчут правды? Вот это и есть главный вопрос, на который я не имею ответа. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal