kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Некоторые посмеиваются с моего тупика, некоторые говорят - мол овощи, туды им и дорога.

Ребята - это моя личная драма. ВСЕ мои родственники и реальные, не интернет, знакомые имеют ту или иную форму ковиданутости. Все кто критически к этому относится - я знаю исключительно через интернет.

Я же не молчал, объяснял, посылал данные - ни в зуб ногой.
Молодым говорю - вы же умные, в интернете сидите, вот вам ссылки, почитайте. В ответ - а я хочу ездить по заграницам, поэтому уколюсь обязательно. Я говорю - я вот не уколотый и по заграницам как-то езжу, а мне в ответ, ну ты же выискиваешь дыры в правилах, а мы хотим свободы.

Старым говорю - вот вы жизнь прожили, помните Кукурузника, застой, воевали в Афганистане, перестройку, 90-е, майданы и перемайданы. И всегда вас обманывали и имели. А они мне - ну не могут же они все врать, вот по телевизору показывали как в Италии гробы на машинах возят. Мол раньше благодаря вакцинам остановили все эпидемии, и теперь остановят. Ведь правители ночами не спят, только и думают как спасти своих граждан от ковилды. Говорю - смотрите на Израиль, две дозы им не помогло, будут колоть третью. А они - будем колоть хоть десятую, если скажут.
И т.д., и т.п.

И как мне к этому относиться? Назвать их овощами и забить? Так нельзя, нельзя быть равнодушным и циничным. А что делать?
Только положиться на Бога, чтобы Он все как можно лучше управил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Recent Posts from This Journal