kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Что первичное в понимании апокалиптических событий

Хочу разъяснить причинно-следственные связи, что есть первичное, а что вторичное в толковании апокалиптических пророчеств.

Почему дьявол соблазнил человека? Потому что дьявол захотел быть равным Богу. Для этого он захотел себе поклонения богоподобных существ, любимого творения Бога - человека. Но соблазнив богоподобное существо, дьявол сам попал в зависимость от него. У дьявола к человеку мощнейшее, непреодолимо влечение - тешука, и дьявол стал как-бы зависимым от человека, при этом одновременно ненавидя его. Дьявол хоть и самое умное после Бога существо, но оно одновременно и слепо, иррационально тянется к человеку. Такая безумная тяга к человеку дьявола делает его вполне предсказуемым - дьявол действует довольно простыми алгоритмами.
Поэтому Бог просчитал поведение дьявола, и открыл человеку что будет делать дьявол и его земные слуги по отношению к человеку. Так Бог предвидел, что придя в мир Его по науськиванию дьявола люди убьют. Но этим самым дьявол попадет в ловушку и человечество получит шанс на спасение.
Также Бог предвидел, что дьявол будет делать дальше, аж до конца мира. Эти знания, план дьявола по порабощению человечества, и реакцию Бога на это, Сам Бог открыл людям в Писании - в первую очередь в Апокалипсисе, а также некоторых других книгах.
Теперь верные Богу люди знают что будет происходить в мире аж до Второго пришествия, люди знают как себя вести в этих обстоятельствах, и как оценивать те или иные события.

Но дьявол и его приспешники тоже умеют читать и прекрасно знают как Бог будет реагировать на их действия. Но поскольку у дьявола тешука к человеку, то он в своей привязке и зависимости не может изменить свой план. Он будет следовать ему до конца. Однако он будет делать все, чтобы люди не интересовались Писанием, пророчествами, а если уж делают это - то дьявол делает все чтобы люди не могли верно их истолковать.

Дьявол использует многоуровневую систему по введению в заблуждение людей касаемо понимания пророчеств. Для этого он:
1. Отвращает людей от интереса к Апокалипсису. Так светских интересантов этой книги слуги дьявола называют конспирологами и мракобесами. В среде христианских конфессий толковать Апокалипсис считается плохим тоном, и эту книгу избегают серьезно толковать.
2. Если же все-таки люди обращают внимание на эту (и подобные ей) книги, то дьявол подсовывает целый ряд тупиковых путей. Так наиболее популярное толкование 13 главы апокалипсиса (там где Зверь 666) - это утверждение, что Иоанн писал политический памфлет на римского императора Нерона и т.п. То есть это все о давно прошедших событиях.
3. Чтобы люди никогда не смогли узнать хронологию апокалиптических событий, слуги Сатаны удлинили хронологию Новой эры на восемь веков, и выходит, что возможные апокалиптические события уже якобы давно в прошлом.
4. Если же люди все-таки начинают догадываться об истинном апокалиптическом смысле событий, слуги дьявола начинают искривлять эти догадки. Так согласно Апокалипсису,  за игры с кодами 666 и уколами, Бог посылает язвы - болезни, климатические катастрофы, и т.д. Что делают слуги дьявола - они начинают кричать, что болезни либо дезинформация либо причины в обычных болячках и нужно и дальше колоться третьей дозой. Что климатические изменения  - это через выбросы СО2, а не наказание от Бога, поэтому нужно не раскаиваться, но уменьшать выбросы. И т.д.
Мне вот бросают ссылки, что мол Ротшильды знали о грядущих пожарах и изменениях климата. Конечно знали, они ведь читали Апокалипсис и понимают, что запустив коронобесие, неизбежно получат от Бога ответку. Поэтому они заранее делают вбросы, чтобы отвести неопытных конспирологов и толкователей в другую сторону. Мол это не Бог наказывает, но ХААРП небо излучает. Может и ХААРП что-то там излучает, но без воли Бога ничего у него бы не получилось. С ХААРПом,  химтрейлами или без них Бог сделает Свое возмездие грешникам.
Вот это и есть главное, первичное в понимании процессов. Поэтому путь к избавлению от язв - это раскаивание в грехах и излечение от коронобеснования, а не сокращение выбросов, или размусоливание сомнительной конспирологии.
Tags: Коронобесие, Матрица, Толкование Апокалипсиса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal