kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Напоминание

Уже 10 раз писал, но ввиду слабой памяти у народа, напоминаю.

В мире с эпохи Ренессанса идет строительство глобального псевдогосударственного явления, которое называется Вавилонская Блудница. Это всемирная цивилизация, основанная на материализме, атеизме, потребительской культуре.
В 1991 году этот проект окончательно оформился в виде РАХ Американа. Но оформился на экстенсивном уровне. Глобализация развивалась вширь, и уперлась в границы мира.
С другой стороны в мире уже с середины ХХ века начинают поднимать голову силы, которые предлагают иную форму цивилизации, основанную уже не на атеизме и потреблении, а на тех или иных формах религии. В Апокалипсисе эти силы называются Десять царств, а в поп-культуре это новое веяние называют Эра Водолея.
Эти силы готовятся разрушить Нововавилонскую глобальную цивилизацию.
Но и у сторонников Вавилонской блудницы есть свой план - перейти из экстенсивной, "вширь", рыхлой глобализации к технологической, интенсивной, "вглубь", вплоть до тела и мозга человека.
Поэтому 11 сентября 2001 года начался новый этап мировой игры. С одной стороны набирают силу Десять царств, а с другой - архитекторы Вавилона проводят его перестройку, пытаясь вывести на новый уровень - Вавилон 2.0, но скорее всего уже не как РАХ Американа, а как некий консорциум разных стран и корпораций.

Собственно сейчас мы это и наблюдаем - с одной стороны швабы пытаются делать перестройку Вавилона, а с другой Десять царств валят этот Вавилон и пытаются выстроить псевдорелигиозную многополярность.

Что из этого выйдет на данном этапе мы не знаем, но Откровение говорит, что придет момент и Десять царств разрушат Вавилон, построив свою псевдорелигиозную многополярность, но это будет не долго. В какой-то момент все глобалистические и технологические наработки Вавилона сольются с новой религиозностью и Десять царств передадут свою власть новому мировому гипертехнологичному и трансгуманистическому, но одновременно и религиозному тоталитарному конгломерату, который в Апокалипсисе называется Зверь 666. 
Tags: Вавилон, Толкование Апокалипсиса, Эра Водолея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • (без темы)

  • (без темы)

    У швейков открыто признали, что 40% госпитализированных с короновирусом были полностью пробиты. Учитывая, что в Чехии пробито 56% населения, 40%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments