kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Сионизм усьо



Я так часто пишу об Израиле не просто так. Это ярчайший пример того, что будет происходить со всем миром.

Многие видя как старая модель глобализации по-вавилонски, а именно в виде конфедерации государств, основанной на единой мировой экономической идеологии и системе финансов, производства и потребления, приходит в упадок, начинают говорить о конце глобализации и росте роли отдельных государств.

Однако они как всегда упускают важнейшее. Современная регионализации и многополярность является ни чем иным, как новой формой глобализации, в чем-то даже более мощной чем предыдущая.

Ведь наблюдая как региональные государства ("10 царств"), валят Новый Вавилон, нельзя упускать из виду то, что эти государства или уже превратились, или постепенно превращаются в государства совершенно нового типа. Это уже далеко не национальные государства, и даже не старые традиционные монархии.

Эти 10 царств носят или вскоре будут носить религиозный, теократический характер. Или напрямую теократический, как это случилось с Ираном еще в 1979,  или прототеократический, как тот же неосталинистский Китай, который строит Си.

Но по скорости и радикальности трансформации государственности лидером безусловно является Израиль.
Буквально за два года эта ультранационалистическая страна стала ультратеократической.

Израиль до начала 21 века был одной из самый нацистских государств мира. В этой стране на уровне государственной идеологии провозглашалась этническая, и тем более расовая сегрегация, провозглашалось преимущество одной биологической группы людей перед другими.

И ради интересов этого титульного этноса можно идти на любые преступления и одновременно с этим на любые издержки. Надо произвести этническую чистку, местами переходящую в геноцид, арабов - не вопрос. Надо нанести ракетный удар или политическое убийство за границей - запросто. Надо вызволить одного израильского солдата, разменяв его на 1000 террористов, - сделают.
Если бы раньше кто-то в израиловке сказал, что евреи должны умирать ради счастья негров в Африке или хоть всего мира, его бы просто не поняли.
И глобальным левакам приходилось тратить огромные усилия чтобы хоть как-то смягчить израильские нравы.

Но вот наступило коронобесие, и Израиль стал одним из лидеров по введению электронного концлагеря, превратив всю страну в гетто, а государство в юденрат.
А когда появились первые факцины, Израиль первым начал их массово применять не смотря на их неэффективность; и принудительно навязывать не считаясь с собственными же законами. Странно. Лет 20 назад Израиль сначала бы протестировал эти факцины на других - на неграх Бостваны или, в крайнем случае на арабах, а потом уже осторожно вводил у себя. А тут все наоборот - арабы отлынивают от уколов, негры Ботсваны о них даже не слышали, а все население Израиля уже проперфорировали три раза, и еще как минимум дважды это сделают.

Что же происходит? Ответ дал этой зимой на форуме в Давосе Гнида:  Израиль берет на себя глобальную миссию стать первым полигоном по испытанию факцин в мире.
Фактически израильтян превратили в негров, в некошерных животных на которых испытывают новые вещества. И это никто не скрывает - Израиль наверное единственная страна в мире, которая опубликовала контракт с поставщиком факцин, где все черным по белому написано.

Да, ребята, - как девушка стает женщиной за одну ночь, так и Израиль за один год превратился из гипернационалистического государства в биоресурс для чужих, глобальных целей. А цели эти, как я уже 100 раз писал, - религиозные.
Усьо, сионизму больше нет. 
Tags: Коронобесие, Толкование Апокалипсиса
Subscribe

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (no subject)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • (no subject)

    В третьем квартале 2021 года средняя стоимость газа, который качается по стоившему 9 млрд долларов трубопроводу "Сила Сибири", составил 0,9…

  • (no subject)

    Щодо вангування, то певно єдиний адекватний передбачувач подій на Україн був мольфар Нечай. За рік-два до смерті в 2011 році він дав три конкретні…

  • (no subject)

    Вот вспомнил свое еще одно, в общем банальное, вангование.