kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Чтобы вас не сбили с толку

Господа.
В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить население и т.д.

Да, от уколов умирают. Но от любой непроверенной факцины да еще с неотлаженным производством, люди будут умирать. Даже без злого умысла со стороны факцинаторов.
Вы же умные, и понимаете, что если бы главной целью коронобесия было уменьшить население - то существует 1000 способов это сделать. Да отравите водопровод в Москвенциеме и от этого сдохнет больше чем от атомного удара, не говоря уже о каком-то Шпунтике-фау. В конце концов они бы могли запустить действительно страшный вирус, который бы выкосил пол мира.

Более того, представьте что через три года вдруг все, кто кололся, сдохнут. И кто в мире останется? - останется сознательное, нонконформистское, волевое, местами агрессивное меньшинство. И что они с этим делать будут?
Да овощное большинство - идеальный базис для Сатана в этом мире.

Напоминаю, что коронобесие, это явление, которого не было лет 600, со времен Черной смерти. Это явление не медицинское и не биологическое но религиозное. Там все работает по-другому. Это сложно усвоить, ведь мы сталкиваемся с этим впервые.

А что такое идеальный религиозный человек?
Каин и Авель приносили в определенный день жертву. Авель был человеком истинно религиозным - он принес свою жертву полностью, целиком. Это знак того, что Авель полностью верен, полностью вверяет себя религии, и собственно Богу.  Авель имеет верное представление о религии в своем разуме, у него исходит верное волевое решение и решение это он реализует в виде конкретных материальных действий - жертвоприношения. Авель целиком отдает себя религии Бога. И Бог эту жертву принял, как знак того, что принял в свою религию Авеля.
Каин же жертву разделил - часть оставил себе, а часть решил посвятить Богу. Каин этим знаком как-бы говорит - вот это мое, а это Твое, Боже. Вот разделяем все на сферы влияния - мои и Твои. Тут Каин ведет себя как промоутер секуляризации. И Бог эту жертву не захотел принимать: такая религиозность ущербная, неискренняя.

Коронобесие - это религиозное явление Зверя. Соответственно Сатан хочет чтобы этой религии люди отдали себя полностью. Отдали свой разум, загрузив его коронофренией, отдали волю - покорившись маскам и карантинам, и отдали материю - тело, разрешив к нему свободный доступ через уколы.
Секуляризм, который насаждали последние 600 лет каббалистические деятели Ренессанса уже не актуален. Уже нельзя отделять религию от политики, уже нельзя отделаться маской на подбородке и работой на хоум офис, уже нельзя иметь особое личное мнение и позицию. Нужно отдать себя всего, быть искренним поклонником дьявола. И коронобесие - первое в ряду такое религиозное явление.

Улавливаете подход? Да, от уколов будут болеть и умирать, но большинство переживет это. А потом, когда корону свернут, - то скажут - именно благодаря тому, что вы искренне поклонялись в коронобесии, отдавали ему себя полностью: носили намордники, сидели в карантинах и кололи жижу, - страшный вирус удалось победить и вот оно Спасение.

Но коронобесие - был только первый религиозный опыт новой религии неофитов. Он был ярким, но коротким.
А дальше нужна долгая духовная работа. И тут аскетизм - важная часть. Что за религия без аскезы - без поста и молитвы? И вуаля - климатоложество, энергофрения. Ради большой религиозной цели спасения человечества от глобального потепления, нужно затянуть пояса - меньше жрать, не рассекать на авто, не отапливать жилище, носить одни штаны 20 лет.
И пофиг, что никаких научных подтверждений влияния человека на климат нет, пофиг, что потепление оборачивается малым ледниковым периодом. Это не важно - веруйте, ибо абсурдно. А потом подойдет и самобичевание - массы поведут на постановочные войны без смысла.

Но и это еще не все. Тяжелая духовная работа, аскеза и самобичевание через длительное время, как и во всякой религии, должны дать свои плоды. Обычно аскет после длительного времени награждается мистическими переживаниями и видениями. И человечество это получит - очередной Кубрик снимет фильм про нашествие инопланетян, а новый мировой лидер-Антихрист покажет стаду голографические чудеса на небе. Вот он, долгожданный катарсис религии Сатана среди людей.

Вот это и есть суть того, что происходит. Не графен в ширке, не побочки, и даже не куриные коды главное. Я приклал немало усилий, чтобы донести истинный смысл коронобесия (см тут, тут, тут), но именно это оказывается самым трудным для понимания. Но без этого никак - иначе каждый раз при каждой новой кампании дьявола в мире вы будете теряться, как терялись в начале коронобесия.
Tags: Антихрист, Коронобесие, Матрица, Эра Водолея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Коронобесие также вызвало острый кризис в середе думающих националистов. Практика показала, что националистические политические силы стали еще более…

  • (без темы)

    Сам факт возможности возникновения и процветания коронобесия уже говорит о том, что реально религиозных христиан в мире ничтожная доля. Думаю речь…

  • (без темы)

    Вакцина от нового штамма коронавируса Омикрон будут готовы в лучшем случае к лету 2022 года, так как фармацевтическим компаниям нужно время на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Коронобесие также вызвало острый кризис в середе думающих националистов. Практика показала, что националистические политические силы стали еще более…

  • (без темы)

    Сам факт возможности возникновения и процветания коронобесия уже говорит о том, что реально религиозных христиан в мире ничтожная доля. Думаю речь…

  • (без темы)

    Вакцина от нового штамма коронавируса Омикрон будут готовы в лучшем случае к лету 2022 года, так как фармацевтическим компаниям нужно время на…