kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Американский ГКЧП

Мировая элита потихоньку сливает США в унитаз, - а именно всячески ослабляют США, и отстраняют их от управления миром, очищая путь для мирового правительства. И администрация Обамы - лишь инструмент мировой элиты.
В самих США начали проявляться вялые попытки этому воспрепятствовать, но похоже там все настолько кастрированные, что уже ничего не могут.

С 1 октября все американские военные базы, внутри страны и за рубежом, администрации Обамы приведены в боевую готовность. Однако насколько известно, США не угрожали никакие террористы. Враг назывался "внутренним", но его корни выходят далеко за пределы Америки. Сегодня Контр-Адмирал Чарльз М. Гаоттэ был "отстранен" от командования одной из трех авианосных групп и вызван в Бремертон, Вашингтон, чтобы предстать перед расследованием. Невозможно адекватно оценить, насколько это необычно и насколько серьезно...

Такое решение было принято на основе разговора с Министром Обороны, который в конце беседы сказал, что Гаоттэ являлся частью группы военных офицеров, подозреваемых в планировании свержения правительства Обамы, если Обама будет переизбран (что-то типа "Семи дней в мае"[2]).

Это не домыслы. Десятки офицеров уволены, в отношении сотен ведется расследование. Все они напрямую связаны с экстремистскими элементами в Республиканской партии и с израильским лобби.

Сообщения поступали с самых высоких уровней в Пентагоне. Это говорит о том, что администрация заранее знала об их планах... Сегодня известно, что ключевые военные, более лояльные к Израилю и Уолл-стрит, чем к Соединенным Штатам, планировали мятеж после президентских выборов.

Кроме узурпации власти в их задачи входили организация массового террора внутри США, возможно, с применением похищенного ядерного оружия, введение закона военного положения, нападение на Ирак и Иран с помощью Саудовской Аравии и Стран Залива...

План был известен не только Министерству Обороны, но и всем разведывательным агентствам; заговорщики опознаны, все они пребывают под наблюдением, да они и не особенно таились. Вся информация получена от более чем одного официального источника...

Планировавшийся переворот и последующее введение закона военного положения – это колоссальная финансовая операция с использованием миллиардов долларов. Первичным стимулом к действию послужила вера участников заговора, превалировавших в военных академиях США, в ересь псевдо христианского "Божьего промысла", что США должны быть в подчинении Израиля." http://www.veteranstoday.com/2012/10/31/press-tv-us-military-planned-mutiny-on-the-bounty-to-topple-obama/
http://worldcrisis.ru/crisis/1056513


Теперь ясно почему Обамка хочет назначить именно этого министра обороны.
"Президент США Барак Обама определился с кандидатурой нового главы Пентагона. На этот пост может быть выдвинут бывший сенатор Чак Хейгел.
66-летний Хейгел представляет оппозиционную Республиканскую партию и является ветераном войны во Вьетнаме. Вокруг его возможного выдвижения уже сейчас разгорелись нешуточные страсти, причем против высказываются как раз коллеги-однопартийцы, которые придерживаются крайне правых взглядов, а также лоббистские организации, отстаивающие в США интересы Израиля. По их мнению, Хейгел является чуть ли не антисемитом и недостаточно серьезно поддерживает израильтян. Наряду с этим его также критикуют за то, что в прошлом он неоднократно высказывался против ужесточения санкций в отношении Ирана"
http://kp.ua/daily/040113/374036/
Subscribe

  • (no subject)

    Интересно наблюдать за настроениями простого народа у меня на работе. Когда началась корона, сначала, на пару месяцев все испугались, но потом…

  • (no subject)

  • (no subject)

    У швейков открыто признали, что 40% госпитализированных с короновирусом были полностью пробиты. Учитывая, что в Чехии пробито 56% населения, 40%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments