kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Пока не стерли...

Уже ни для кого не является секретом, что пик интернет свободы ми уже минули, и с каждым годом гайки закручивают все туже.
Я, как правило, этого избегаю, но в порядке исключения таки сделаю.
Хочу еще раз обратить внимание на исследования одного блогера касательно нескольких резонансных событий последних лет. Его точка зрения может быть спорной, но однозначно, всякий хотящий разобраться в мировых процессах, должен о ней знать и иметь ее ввиду.
Отдельно следует заметить, что статьи и аккаунты этого автора нещадно удаляют из интернета - из Ютюба, Ливинтернета и т.д., а самого его прессуют "правохранительные" органы. Кроме того, не смотря на огромный, часто тщательно проработанный материал, носящий сенсационный характер, его как правило не перепощивают влиятельные блогеры и сообщества. Насколько я понял - ЖЖ пока единственное место где эти материалы можно почитать в полном объеме.
Учитывая общие тенденции внедрения цензуры в инете, а также подозрительно долгую нестабильность в работе ЖЖ, не исключено, что эти материалы могут просто исчезнуть из сети.
Сразу предупреждаю, что тексты большие, насыщенные фото и видео, часто шокирующего содержания. Потому, людям не любящим читать большие тексты и думать, а также слабонервным и девственницам читать их не рекомендуется.

Об «охоте на козлов» на Алтае

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html

О катастрофе Суперджета

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50496.html

О Руанде

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/46161.html

О событиях а Жанаозене

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/53807.html

Ливийские орки. Объяснение информационным миражам и загадкам

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/43593.html

О катастрофе в Крымске

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/55043.html

О крушении в Смоленске

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/55983.html


Ну и, для полноты - один из вариантов обоснования ряда загадочных катастроф, чтобы показать, что этот автор не одинок в своих предположениях

Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments