kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Статистический фокус-покус и Realpolitik Евросоюза

Перед нами классические иллюзии европейского социалиста, которые даже критиковать не хочется. Скажу лишь, что я глубоко убежден: никакого перераспределения богатства из Германии в южное подбрюшье Евросоюза никогда не происходило и не происходит. Это все обман зрения. Фокус-покус. Виртуальная фикция, которая вытекает из природы кредитно-денежных отношений, выстроенных по принципу пирамиды — единственной данности в наших ощущениях последней четверти века. То, что мы в реальности наблюдаем в Евросоюзе, так это вытягивание всех жил и всех денег из стран-»свинюшек» в пользу зажиточных кредиторов, которые удавили своими процентами экономическую жизнь в этих несчастных странах на корню. Удавили, высосали все, что только можно, и намереваются высасывать дальше — до тех пор, пока пациент либо не преставится (объявив национальный дефолт), либо не очнется от гипноза и взбунтуется (послав к чертовой матери кровососущих кредиторов и выйдя из Евросоюза).
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, если выставят Камалу (цветная женщина), и Трамп ее поразит, то кажется это будет начало конца повесточки.

  • (no subject)

    Станет Трампуся презиком - будет весело. Не станет - еще веселее. Но то, что выблядки сатаны что-то плохое готовят для мира - это 100%.

  • (no subject)

    Получил странный комментарий. Отвечу. " И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments