kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Все идет по плану 2

Продолжаем тематику интернет свободы. Три года назад я предположил, что 2010 это год пика интернет свободы, а дальше ее будут постепенно сворачивать.

Это давно делают в Китае, пробуют делать в РФ.
А теперь в стране "вековой демократии" - Великобритании готовятся ввести очередное улучшение интернета.
Так к концу года там планируют запустить программу блокировки нехороших вебсайтов для защиты детей.
В частности будут блокировать порносайты, сайты имеющие отношение к самоубийствам, анорексии, терроризму, экстремизму, алкоголю, табаку, и "эзотерическим материалам".
Особенно доставляет последняя категория - так под нее для защиты детишек, можно заблокировать практически любые конспирологические ресурсы.
Правда дается возможность написать заявление с просьбой разблокировать тот или иной сайд для вашего компа. Но кто рискнет такое заявление написать?))))
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments