kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

И они еще хотят Украину интегрировать?)))

Рассеяне очень мало знают о ситуации в РФ. Их прет нелегкая по всему миру от Украины до Тибета. По родной раше они ездить не любят и жизнью там не интересуются. А зря. Есть в РФ очень интересные регионы, которые могут стать центрами очень интересных событий.

Ну, о Кавказе и кавказцах не говорит только ленивый.

О Тыве я уже упоминал тут.

А вот и о Сибири:

"Мы много лет проводим опросы в Иркутске, Ангарске, Братске. За немедленную независимость высказываются 25-30 процентов, за автономию с равноправными отношениями России и Сибири 60-70 процентов. Лишь ничтожная (в пределах 10 процентов) часть опрошенных удовлетворена существующим порядком отношений Сибири и России".

Больше читать тут и здесь.

ПС
А есть еще Якутия. Говорят якуты самые жесткие националюги на восток от Урала. Саха по площади больше Казахстана, по природному богатству - сказочно богата. 50% населения  - этнические якуты, "русских" лишь 35%, а на поверку и того меньше. Якуты захватили руководящие должности, подмяли под себя всяких там эвенков и чукч, и ждут момента чтобы сказать Раша гудбай.


Но спросите об этом среднестатистического мааааасквича или жителя нечерноземья - он слыхом не слыхивал об этих интересных процессах его родной страны. Зато о "притеснениях" гусских а Прибалтике или о том что в Львовском метро СС Галичина ест русских младенцев, конечно же знает.
Subscribe

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments