kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Геоинжиниринг в глобальных разборках

by povstanez at Геоинжиниринг в глобальных разборках
если вы следите за погодой, то должны были заметить, как очень специально отличаются показания температуры от реальных данных, ( у меня об этом был не один пост ) делается это намеренно ( у нас это гисметео )

что же происходит?
погода и управление погодой, а также ее прогноз стали важным элементом в борьбе глобальных элит за влияние

Since the Rothschild’s have taken control of the Weather Channel (and a number of other weather forecast agencies) it appears the primary function of this agency is to spin weather events that are completely unnatural,absurd, and totally engineered, into something the public can accept as “normal”.

Ротшильды берут под свой контроль каналы погоды, центры ее прогнозирования

а для чего ?
When the “forecasters” predict a hurricane will make an unprecedented 90 degree turn, and it does, nothing seems wrong

то есть если по ТВ человек на фоне карты сказал, что ураган разворачивается и идет в другую сторону ( чего не может быть в действительности ) все готовы в это поверить, так как работает магия телевидения

когда они говорят. что пойдет снег при текущей температуре +40 и снег идет, никто не обращает внимание, что ээто неестественно

When they say there will be “heavy wet snow” at 40+ degrees, and there is, all appears OK. The global elites have, it seems, “covered all the bases”.

это как раз то, что мы видим в этом году, сейчас температура должна быть, если не +40, то около 30( так было последние 20 лет когда ее повышали до температурного уровня Хайфы ) по факту сейчас 10

почитайте про все эти программы SAG (аэрозольный геоинженеринг стратосферы) и SRM (управление солнечной радиацией )
и про интерес Ротшильдов к этой теме http://www.geoengineeringwatch.org/rothschilds-and-the-geoengineering-empire/



и вот тут ролик, где Хазин за 4 минуты  популярно расказывает, что произошло недавно, - раскол мировых элит, там и про таможенный союз и про Ротшильдов, которые представляют одну из конкурирующих групп, эту группу ( условно группу Ротшильдов )  у нас поддерживают "силоовики" и ткнзв "патриоты", а тех кого называют "либералами", поддерживают МВФ ( Рокфеллеры, условно)

то есть хорошенький расклад, хехе, ( не спешите ненавидеть отдельно взятых силовиков или либералов, за конкретный базар в курсе только их руководство, все остальные- картонные дурилки в большой игре, мы так вообще стадо )
силовики обеспечивают план Ротшильдов  по химтрейлам :) и не только :)


Хазин говорит, что это ( такой раскол ) случился впервые за много сотен лет. а это о чем говорит ?
о том, что мы на пороге грандиозного шухера (с) время пришло
в результате этого столкновения и родится новая модель глобальной матрицы, я вас поздравляю. наконец-то)



Subscribe

  • (без темы)

    Провал уколов в Раше объясняется двумя грубейшими ошибками власти. 1. Пу якобы укололся, но почему-то регулярно прячется в схроне как бендеровец. А…

  • (без темы)

    Последние дни Урановый рудник особо радует. Сначала это, а теперь вот и это. А вообще весело читать ватные ресурсы. Среди скрепцов явный раскол.…

  • (без темы)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments