kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Суть же нового исторического старта Китая состоит в повороте политической линии от классического красного социализма Маркса — Ленина — Мао Цзэдуна в сугубо великоханьский национал-социализм Дэн Сяопина. Цвет китайского национал-социализма будет цветом глинистой почвы – коричневым. А это ни что иное как слегка затемненный синим либерализмом желто-красный цвет «китайской специфики». В китайской истории коричневый цвет был цветом династии Тан (смысл имени: величественная) и связан с образцовым императором Тай-цзуном (627-650 гг., смысл имени: великий патриарх). А в ХХ веке коричневый цвет был цветом национал-социалистического движения в Германии А. Гитлера.
Subscribe

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (no subject)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments