kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Отчаяние

1510961_712403495459443_816142357_n
То, что было вчера в Киеве - с самого начала выглядело как отчаяние, которое должно было перейти в закономерную агонию майдана.
На майдане начался очередной митинг.
На него пришло уже ощутимо меньше людей, чем обычно. Особенно это было видно в регионах, ведь даже в Львове на собрание пришло лишь пара тысяч человек.. Еще за несколько дней многие активисты говорили, что митинг 19 января, скорее всего будет последним. С одной стороны давление власти, с другой усталость от кастрированной оппозиции.

Митинг начался с привычного уже блеяния тройки евреев. Но народ встретил из пустые слова свистом. Дальше на ул. Грушевского начались потасовки радикалов с мусорами. И тут случилось то, чего многие ожидали, но во что мало верили.
Толпа с майдана пошла туда, где были радикалы, наплевав на стоны и угрозы со сцены Сени и Клычька.

Дальше вы видели по тв и в инете.
Однако некоторые нюансы заметили немногие.
1. Против бунтующих выступили всего несколько сотен мусоров. И некоторые удивлялись почему толпа (иногда доходящая по численности до 20000) не смогла их смять. Однако если внимательно смотреть - то видно, что дрались, бросали камни и коктейли не более 100 радикалов. Остальные просто стояли, молча поддерживая их, но и в драку не вступая. Но и этого стало достаточно. Мусора не решились на штурм и не смяли радикалов. А те в свою очередь, чувствуя защиту толпы - повеселились на славу.
2. Сеня и Тягныбок окончательно дискредидировали себя. Ибо то, что они пляшут под дудку Януовича стало видно даже тупым. Поначалу и Клычько был с ними. Однако он вдруг решил проявить инициативу. У него вдруг начал прорезаться голос. А, значит, у него начал появляться шанс на президентство. Сможет ли он развить свой первый маленький успех - покажут ближайшие дни.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment