kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Украинская зима - аналог арабской весны.

Главный руководитель революции в Украине - западные теневые элиты.
Цель революции - окончательная вестернизация, глобализация Украины. Уничтожение остатков суверенитета.
Схема общая как для Арабской весны, так и для других подобных акций.

Как это делается.

1. Довести ситуацию до поляризации в народе и до ненависти к власти.
Для этого Запад дал карт-блаш Януковичу на всяческие бесчинства, волюнтаризм и воровство. То что не позволяли Кучме и Ющенку вдруг разрешили Януковичу. Обратите внимание, что так тепло и дружно, да и никого из украинских руководителей не лелеяли на западе, как Януковича. А он в силу своей тупости и жадности попал в эту ловушку, почувствовал, что ему много позволили, и пустился во все тяжкие. Народ же люто его за это возненавидел.
Точно также было и в арабских странах. Что Каддафи, что в тунисский сатрап за несколько лет до революций вдруг стали любимы на Западе. Их принимали, им помогали, а потом резко кинули.
2 Повод к бунту
Мы уже писали, как виртуозно Януковича развели с евроинтеграцией. Согласись он на условия ЕС, то у него был серьезный шанс переизбраться на новый срок. Но ему его "советники" из мировой элиты насоветовали, мол ты крут, можешь развести этих лохов-евробюрократов и т.д. И он отказался от интеграции. И это резко накалило общественное недовольство, ведь 60% населения и 90% элиты хотят в Европу.
В арабских странах были другие поводы. Но это лишь повод.
3. Точка кристализации
После провала евроинтеграции всякие грантоеды, журнашлюшки, грантовые СМИ и прочие агенты влияния западной элиты начали сгонять людей на митинг. Также и в других странах революцию начинают агенты-грантоеды.
4. Запал
Но на евромитинг приходило не так много людей как хотелось. Потом митинг начал выдыхаться. И тут агенты Запада организуют избиение студентов 30 ноября. То ли тупого Януковича убедили, то ли самодеятельность. Кто это сделал - может еще и узнаем. Но это не важно. Важно то, что об избиении были зранее вкурсе и оппозиция и грантоеды. Показное избиение как запал от гранаты взорвал общество. Начался большой майдан.
Точно также было и в арабских странах  - вместо диалога, власть применяла полицаев.
5. Сила, кровь и трупы.
Как для Украины - то наличие майдана - это уже обязанность власти что-то менять. Так в 2010 когда на майдан вышли мредприниматели, Янукович пошел им на уступки. Но тут он вдруг уперся как пень. И это ясно - США отказались вводить санкции против него. И это опять ловушка, в которую попал Янукович. Он отказ от санкций принял как слабость и разрешения делать что хочешь. И Янукович начал игнорировать майдан. А дальше все пошло как по накатанной дорожке. Драка провокаторов, неизвестные снайперы и трупы. Теперь кровь уже по взрослому. Для чего это надо - организаторы из Запада таким образом замешивают в свой глобалистический цемент кровь, чтобы он стал твердым, и уже для революционеров пути назад не было. Дальше ситуация накалилась и Янукович утратил контроль над половиной страны. Все - конец.
Хочу напомнить, что настоящая революция в арабских сранах началась именно со стрельбы в толпу неизвестных снайперов.
6. Хаос и разруха.
В арабских странах после этого был долгий хаос и экономическая разруха. В Украине, думаю хаоса не допустят, но разруха будет нехилая, ибо Украина - банкрот, при чем уже давно и живет за счет кредитов.
Именно в этих драматических для Украины условиях начнется  ее интеграция и глобализация. Когда страна ослаблена - это будет проще сделать для Запада.

Мое мнение - я против евроинтеграции Украины. Но не хочу и жить при таком дауне как Янукович. О интеграции в российские проекты - и речи не идет, ибо Россия - страна конченая, марионетка Запада и движется к гибели. Ее скушают Китай сотоварищи, а все ее проекты - лажа.
Выбирать меньшее зло - это не выбор. Страну сатанинская западная элита загнала в ситуацию, при которой куда не кинь - все клин. Кто хочет - делайте свой выбор, но без меня. По этому я не участвую в революции. На все воля Божья. Положусь на нее.
Subscribe

  • (no subject)

    На Генеральной ассамблее ООН смогут лично присутствовать только те, кто вакцинирован признанными ВОЗ или США препаратами. Чего стоит высоким…

  • (no subject)

    С 15 октября Италия станет страной в Европе, где будет введена обязательная вакцинация для всех сфер. Без "зеленого пропуска" работники не…

  • Йом киппурим

    Сегодня вечером начинается второй по важности после Песаха иудейский праздник - день очищений, или день судов, Йом киппурим. И если весенний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment