kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Мавр почти сделал дело

Первый этап Майдана завершен. Хребет власти сломан и начался вялотекущий процесс ее передела. Евроинтеграция скреплена кровью.
Точнее он был завершен 23 января, когда пошли трупы и в регионах начались захваты органов власти.
По большому счету Майдан выполнил свою роль.
Теперь очередь за кризисом экономическим. Он, как видно, уже начал обостряться. Сначала его обострят еще сильнее. Потом дадут большой кредит, якобы для оздоровления. Его хватит на год-другой. А потом ситуация станет еще хуже. Украина пойдет по греческом у сценарию, когда сначала надавали безпослезных долгов, а потом через эти долги страну изнасиловали и опустили ниже плинтуса.
Тут один чел написал то, что я как раз собирался писать сам):

"Главным субъектам нужно, чтобы Украина перешла из состояния второй (постсоветской) республики — к полноценной «банановой» республике — стране «третьего мира». Такой переход означает ликвидацию «пережитков совка» — пенсий, социальных пособий, остатков бесплатной медицины, относительно высоких по сравнению со странами «третьего мира» зарплат и т.д. Но тут проблема — нужно еще суметь убедить народ в правильности такого курса. Это будет реализовываться с помощью пропаганды евроинтеграции и манипуляций сознанием масс через СМИ в таком ключе: нужно затянуть пояса и тогда через 10-20 лет попадете в европейский рай. Получится ли это сделать, не уверен, потому что уровень жизни существенно упадет. Для Западной Украины прокатит, а вот для Востока — не знаю."

Сделаю лишь 2 уточнения:
1. Восток схавает, еще быстрее Запада.
2. Тенденция к обнищанию - это общемировая тема. Для постройки Нового миропорядка нужно расчистить площадку, чтобы весь мир стал "банановым".  Это касается и богатых стран. Уже есть примеры Кипра и Греции. На очереди Испания, Италия, Франция и т.д. Что уж говорить об Украине или России.
Subscribe

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • (no subject)

    Вот почему католицизм и православие - римская ересь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments