kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Вчера на Майдане произошло самое гадкое событие за всю его историю.
Это выступление Тимошенко.
Омерзению не было меры. Ложь, цинизм, лицемерие. Это была настоящая черная метка Майдану и всем его жертвам.
Да - Майдан не повелся на ложь этой актрисы, но нужно смотреть правде в лицо: она имеет огромные шансы стать новым президентом страны. Ни для кого не является секретом, что Тимошенко и ложь, воровство, откаты и предательство - это синонимы. Однако есть и другой факт - равной ей по воле и харизме, хитрости и коварству нет на этой земле.
Можно конечно понадеяться, что тюрьма и сотня трупов как-то взбудоражили ее совесть. Но можно ли на это рассчитывать?
Для активных украинцев, которые творили майданы Тимошенко не авторитет. Но этих активных, лишь считанные проценты. 90% жителей Украины вообще не имели никакого отношения к революции. Им все пофиг, они за 100 баксов мать родную удавят. А выборы выигрывают те, за кого голосует остальная масса.

Сейчас многие смеются, презирают, возмущаются по поводу тупости, жестокости, идиотизма, жадности Януковича. Но задумайтесь - этого ублюдка 2 раза избирали президентом, и избрали бы третий раз, если бы не провал евроинтеграции.
Почему так - да потому, что Янукович, это зеркало, где отражается быдлячья рожа этого народа. Тимошенко - точно такое же зеркало.

С точки зрения холодного разума - не стоит эта революция таких жертв. Но есть еще Бог на небе, который уже не раз вмешивался в историю этого жестокосердного народа.
И я надеюсь, что Он вмешается и сейчас, и не отдаст на попрание жертвы, молитвы и слезы людей.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments