kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Еще вариант: "Новая Хазария"?

Назначение на губернаторами Юго-Восточных областей практикующих религиозных иудеев наводит на еще одну версию будущего развития событий.
По официальной версии - они назначены чтобы спасти страну от распада. Но есть и противоположная мысль - они назначены для "цивилизованного" раздела Украины.
В связи с тем, что уже давно муссируются слухи о скором - в ближайшие десятилетия, расчленении государства Израиль, с оставлением ему только религиозных функций в Иерусалиме, но очищении его от евреев-сионистов, все более популярны идеи создания Нового Израиля/Хазарии на территории Юго-Востока Украины, Крыма, Кубани, Ростовской и Волгоградской областей РФ.

Типа план такой - сначала с помощью российских штыков создать Южноукраинское псевдогосударство со столицей в Харькове, а потом, когда попавшая в Украинский капкан РФ начнет слабеть и разваливаться, - оттяпать и несколько российских областей и наконец создать Новую Хазарию. (Хотя, скорее всего, она называться будет как-то по другому).

Почему именно Юго-Восток Украины?
Да потому, что кроме других, геополитических раскладов, население Северо-Западной Украины являются носителями идеологии национализма. Понятно, что на такой почве создавать еврейское государство неудобно.
Но Юго-Восток населен людьми, идеологически стерильными. Они безидеологичны и безпринципны. Они пойдут служить лишь тем, кто больше заплатит. А это идеальная почва для создания двухклассового государства: ранода господ и народа рабов.

Понятно, что эта версия звучит слишком уж конспирологически и черносотенно, но в нынешней ситуации следует рассмотреть всякие варианты.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (без темы)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments