kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Из личных наблюдений

1. Звонил знакомому в Феодосию. Говорит что большинству всё пофиг:  хоть красные, хоть белые. Только сильно сокрушаются, что сезон уже фактически сорван, и поставки нефтепродуктов через нефтебазу могут прекратится, а значит многим придется сосать письку.
2. Мои каналы в новом правительстве лишь подтверждают очевидное: торг, бардак и саботаж. На Западе и в Центре увлечены переделом власти. На Востоке и Юге бездействуют и саботируют, ожидая, что Путин введет войска, вернется Янукович и все пойдет как было раньше.
3. Украинские СМИ (ТВ и интернет) наконец пришли в чувство и начали жесткий фильтраж информации и цензуру.  Не пропускают пророссийские уведомления и блокируют критику новой власти. Ну что ж  - на войне как на войне.
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, если выставят Камалу (цветная женщина), и Трамп ее поразит, то кажется это будет начало конца повесточки.

  • (no subject)

    Станет Трампуся презиком - будет весело. Не станет - еще веселее. Но то, что выблядки сатаны что-то плохое готовят для мира - это 100%.

  • (no subject)

    Получил странный комментарий. Отвечу. " И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments