kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Как не стать зомбаком

Originally posted by pavel_sviridov at Как не стать зомбаком
      Вы спрашивали меня, что надо делать чтобы противостоять пси-обработке запутинской пропаганды и не стать совком-зомбаком. Хочу сказать, что те, кто задает такие вопросы - уже успешно противостоят и сохраняют трезвость рассудка. А "укушенным" зомбакам уже ничто не поможет. Но тем не менее. Постараюсь изложить свое видение вопроса.
       1. Во-первых, вы должно четко усвоить, что все происходящее вокруг - это попытка вытянуть вас в поле искажения реальности. Зачем это делается - другой вопрос, требующий своего ответа. В любом случае относитесь ко всему, что исходит от запутинцев как плохому спектаклю. Всё это немного "понарошку".  И Крым, и "война", "санкции", - все это неправда, блеф, картинка, которую создают у вас в мозгу. Путин - просто играет роль опереточного злодея. Другие персонажи а-ля "яценюки-клички и керри" такие же подыгрывающие ему марионетки. Никто им серьезную войну развязать не даст, да и нечем, и некем им воевать.  Главное для них - чтобы мы испугались и поверили им. Не испугаемся и не поверим - они проиграют.



2. Во-вторых, необходимо воздать вокруг себя позитивную, информационную ауру, которая как подушка будет демпфировать, смягчать или предотвращать просачивание в ваш мозг провокационной эмоционально дестабилизирующей информации. Исключите полностью просмотр телевидения, прослушивание разговорного радио и чтение советских газет. Смотрите хорошие красивые фильмы, мировую классику кино, шедевры знаменитых режиссеров. Делается это просто. В любом поисковике ищите "Лучшие 500 фильмов...".   Смотрите каналы National Geografic, Net Geo Wild, Discovery и им подобные. В интернете не откликайтесь на предложения посмотреть видео "О зверствах бандеровцев (москалей) ..." и т.п. Не ведите споры и дискуссии с зомбаками. На вопрос:" Что ты думаешь о Крыме (Украине, Путине, Обаме,) мысленно посылайте спрашивающего на хер, и мило улыбайтесь в ответ со словами: "Ой, я так сейчас занят, не до политики!" Вы увидите какое разочарование и злость будет в глазах спрашивающего. Но вы - радуйтесь! Вы не дали себя укусить и заразить пропагандой. А именно это и есть основная цель зомбака. И читайте книги! Не бульварную попсу, а хорошие книги. Деловую, компьютерную, познавательную и прикладную литературу. Это создаст фильтр в вашем мозгу против инфовирусов, которые всегда коньюнктурны и скоротечны. Слушайте в машине аудиокниги, учите иностранный язык. Не слушайте новости, даже просто из любопытства. Их основная цель - вытянуть вас в поле искажения реальности, высосать вашу душу, отнять у вас эмоции, лишить интеллекта, способности думать и анализировать. Запомните -  если что-то случится важное - вы все равно узнаете, а если случится неважное, то и знать это не надо. Себе дороже будет.



3. Техническая сторона предохранения от заражения. Поменьше пользуйтесь wi-fi . Работайте в интернете через сетевой кабель. На ночь обязательно отключайте wi- fi .  Не оставляйте телефоны, смартфоны и ipad в спальне. Пусть вас будит обычный будильник, а не телефон. Замечено, что тихая спокойная музыка (типа relax-fm) фоном существенно снижает воздействие пси - генераторов. Ночной светильник на подоконнике также обладает подобным действием. Все, что структурирует окружающее вас пространство - снижает эффективность пси-генераторов. Даже кратковременное неоднократное включение таких предметов как лазерные указки, инфракрасные телевизионные пульты или простая цветомузыка разрушают направленное воздействие пси-генераторов. На работе не позволяйте включать телевизоры "так, для фона". Золотые кольца, обереги, цепочки обладают сильным защитным действием. Металлические браслеты и механические часы (не кварцевые) также снижают воздействие пси-излучения.


4. Уделяйте бОльше внимания своему делу или хобби. Во-первых, оно вас кормит, во-вторых отвлекает от негативного фона, в-третьих, создает осмысленность вашей жизни, значимость и предметность  жизни. Реально работающего человека очень трудно увлечь на территорию искажения реальности. если он, конечно, не работает  в официальных СМИ.



5. Развивайте аналитическое мышление, меньше доверяйте своим сиюминутным эмоциональным реакциям. Развивайте здоровый скептицизм, рационализм, даже цинизм, если хотите. Циника очень трудно увлечь под знамена. Если вы раньше не поддерживали путена, не голосовали за него, а теперь рьяно одобряете его действия, то насторожитесь: возможно вы инфицированы. Вспомните вашу позицию, перечитайте прежние материалы, проведите анализ его прежней деятельности, попытайтесь понять почему изменились и когда ваши взгляды, что случилось и как повлияли на вас прошедшие события.



6. Наше тело - естественный волновод со своей частотой ( у каждого своя) . В течение дня мы постоянно входим в резонанс с другими колебательными контурами (людьми, явлениями, механизмами). Естественно необходимо его очищать от "вредоносной грязи". Лучше текущей воды ничего нет. Поэтому, если вы не хотите стать зомбаком - принимайте душ утром и вечером. Вспомните запах "советского человека"? Вспомнили? А как пахнут "истово верующие"? Примерно также.  Вода смывает все. Я заметил, что возрастание мощности пси-генераторов совпадает практически с уменьшением озонового слоя над районом применения. Одновременно с этим наступает засуха, уменьшается количество воды, в том числе и в грунтовых водах. Видимо, каким-то образом используется водород в генерации сигнала. Поэтому побольше воды в жизни. Как внутрь, так и снаружи. Общеизвестно как оздоравливается организм и гармонизируется настроение на побережье, у источника. Далее. Физическая активность чрезвычайно важна. Если кровь застаивается - она модулируется наведенным сигналом. Больше двигайтесь.



7. Гоните прочь мысли о спасении человечества и мира в целом. Помогите близким, помиритесь с кем поссорились, больше уделяйте времени семье и детям. Ювенальная юстиция и контроль за семьей возникли не на пустом месте. Крепкая семья создает надежную стену против инфовирусов и прочих внешних паразитов. Вспомните, что есть такое понятие "семейный праздник", "семейные традиции". Найдите общее дело, или хотя бы просто проговаривайте совместно общие темы.

8. Снижайте значимость всего того, о чем вам с пафосом рассказывают. Делите на два-три, а то и четыре. Если вам пытаются впарить пропагандистского  слона - превратите его в муху. Вспомните Кота в Сапогах. Он победил богатого людоеда тем, что заставил его превратится в мышь. И побольше иронии и самоиронии. Отличная вещь, скажу я вам. особенно когда на вас идут строем злобные кремлевские троли.

9. И, наконец, самое важное. Ничего не бойтесь. У каждого из нас есть ангел-хранитель, он всегда вам подскажет правильный путь. Главное - его услышать.

10. Будьте оптимистами. Все будет хорошо. Это я вам говорю. Но порох держите сухим.
Subscribe

  • (без темы)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment