kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Дежавю. БоГба наГода в Восточной украине напоминает мне ... боснийцев и Триполи.

Originally posted by td5howard at Дежавю. БоГба наГода в Восточной украине напоминает мне ... боснийцев и Триполи.
Боснийцы использовали PR компанию, не помню названия, с целью организации пропагандисткой завесы - сотни тысяч невинно убиенных, холокост и исход (ООН нашла 20 тысяч всего), Сребреница и т.д. и т.п. Победа Геволюции в Триполи, снималась в Катаре и тот же почерк мастера. Теперь вот
http://shturmnovosti.com/view.php?id=65342
http://shturmnovosti.com/view.php?id=65340

Как-то удивительно слаженно и чётко работает пропмашина в этот раз, не в пример дебилизму предыдщих (война в Грузии). Непохоже на доморошенных дегов политтехнологов. Наверное, ту же компанию наняли кремляди на деньги ватников. Зачем тратить на медицину, науку, спорт, когда надо тратить на "наГодность".
Subscribe

  • (no subject)

    Кто не знает, l_lednik регулярно публикует истории умерших от чудесной факцинации в Мордоре. Местами случаи просто феерические.

  • (no subject)

    Як я уже писав два роки тому, результати президентских виборів 2019 року ідеально повторили результати референдуму весни 1991 року про збереження…

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments