kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Омск

Двор, сделанный Единой Россией, мало чем отличался от остальных дворов, ну, может немного почище. Главная достопримечательность двора - огромная лужа, в которой мальчишки играли с трупиком кошки.
- Смотрите, это Мурзик! - ко мне подбежал веселый мальчик и показал на какую-то черную тряпку, - это моя кошка! Она неделю назад пропала, а сегодня мы ее нашли!
- Смотрите, дядя, это Мурзик! - весело подхватил другой мальчик, - Фотографируйте ее! Фотографируйте быстрее, пока он опять не убежал!

Мурзик, точнее то, что от него осталось, убегать уже точно никуда не собирался. Метрах в десяти от ребят сидели непонятные туловища и пили пиво из двухлитровых баллонов.

- Витя! Витя, бля! Я сейчас уебу тебя! Я же просила не орать так громко, - одно из туловищ начало недовольно хрипеть в Витину сторону. Как я понял, это была Витина мама или старшая сестра. Понять возраст туловища было невозможно. Ребята немного утихли и продолжили играть с трупиком кошки.

- Какая это кошка? Это же тряпка, - к ребятам подошли девочки, игравшие неподалеку...
- Ага, тряпка! Разве у тряпки могут быть лапки?! - возмутился Витя,
- И зубки!, - добавил Витин друг.

Это действительно был Мурзик, точнее то, что от него осталось. И эта большая лужа во дворе, действительно была самым главным развлечением для местной детворы. Родителям Единая Россия построила удобные лавочки.

Больше тут

Хотя только в таких местах и могут рождаться гении типа Летова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments