kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Февральский Мюнхен

Сейчас, вокруг обсасывания кацапской медали ''За возвращение Крыма'' уже многие обращают внимание на даты "20.02.14 - 18.03.14".
20.02.14 - еще Янукович в Киеве, еще идут переговоры как явные, так и тайные - то с Ярошем, то с Турчиновым, то еще хрен знает с кем.
Это еще одно подтверждение, того, что говорит Тарас Черновол. Аннексия Крыма и, вероятно Донбасса - есть результат сговора, который окончательно оформлен был 20 февраля.
Участники сговора - БЮТ, представители Путина, ЕС, США. Его результат: БЮТ получает власть, Путин - часть Украины, гаранты соглашения - США и НАТО дали гарантии на военное невмешательство, Януковичу и его банде дают коридор для бегства.
Именно по этому, украинским войскам запретили оказывать сопротивление как в Крыму, так и в Донбассе. Даже случай в Мариуполе, когда армия дала отпор нападавшим - это на самом деле, нарушение приказа, действующего до сих пор.
Именно по этому, власть бездействует, именно по этому, Запад только делает вид, что помогает.

Сейчас многие умники сравнивают Женевский сходняк с Мюнхеном. Да нет - Мюнхен был в феврале. Пока на майдане Ярош с сотниками устраивали шоу, пока оплакивали убитых, мечтали и требовали, - пацаны тихо договорились, поделили, а теперь устраивают цирк для быдла под названием "Антитеррористическая операция".

ПС. Сегодня плешивая власть трубила об успехах в Святогорске, откуда якобы изгнали сепаратистов.
Местные жители утверждают, что в Святогорске сепаратистов вообще не было.
Subscribe

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments