kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Бумеранг Кернеса

Свершилось. Гепа (в миру Геннадий Адольфович Кернес) при смерти.

Из небогатой еврейской семьи, Геша быстро понял, что честным путем состояние не сколотишь.
Начинал он в 80-х с наперсточничества и прочего мелкого жульничества. Говорят, был судим.
Потом, когда началась Перестройка, пошли кооперативы - и жульничество Гепы стало крупным. В уголовных кругах он стал весьма уважаем. Потом лихие 90-е, и Гепа уже крупный бизнесмен.

Когда убили Кушнарева, в Харькове образовался вакуум власти, и Гепа, со своим подельником Допой, пользуясь тем, что население Харькова весьма быдловатое,  захватили там власть. Вскоре и сам Геша стал мэром Харькова.

Ну что тут скажешь - типичная биография для большинства украинских политиков.

Однако пришли революционные времена, и Геша решил стать не просто средним коррупционером, а вершителем истории. Сначала собирал и вооружал быдлоту, титушек и направлял их в Киев.
Потом решил поиграться в сепаратизм - пробовал сидеть одновременно и на российском, и на украинском стульях. Но стулья быстро разъехались, а реальная политика оказалась намного опасней, чем наперстки.

Вскормленная Кернесом быдлота под руководством российских провокаторов решила сама взять власть в Харькове. Кернес там оказался совсем лишним. Он было, начал судорожные попытки дать задний ход, усмирить сепаратизм, заговорил об единой и неделимой Украине. Но было поздно.

Запущенные бумеранги начинают возвращаться:
Крым не любил Украину, и за миску похлебки продался Северному Антихристу. Теперь "бачылы очи що купували - йижтэ - хоч повылазьтэ".
Янукович, думающий, что все вокруг лохи и их можно кинуть, теперь превратился в "голову проффесора Доуэля" в кацапском зомбоящике.
Донбасюки, считающие себя пупом, и презирающие остальную страну, цинично продающиеся за бутылку водки или несколько гривен -  получили гражданскую войну на своей территории.

Вот и к Кернесу возвратился его бумеранг в виде пули в спину.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (без темы)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (без темы)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments