kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Пусть счетчик щелкает, пусть, все равно, - в конце пути придется рассчитаться

В XIX веке жители Галичины, расслаблено жили в дряхлеющей Австрийской империи, и грезили о том, что придет российский царь и освободит их от гнета. Сейчас мало кто это представляет - но вплоть до начала 1 мировой войны, галичане называли себя русскими.
А тем временем, поляки потом и кровью боролись за свою нацию и государственность.
И вот в 1918 поляки оккупировали Галичину и начали жестко ее прессовать.
Западенцы в панике бросились создавать свой национализм, вступать в союзы то с Германией, то с Америкой. Но было поздно. Результатом стала оккупация большевиками и гражданская война аж до середины 50-х, которая так ни к чему и не привела.

Весь ХХ век жители Центральной Украины, попав в ловушку коммунистов, повелись на их бред, и за это терпели голод и лишения. А потом, после распада совка, не сделав никаких выводов, и дальше спали в своем болоте. Это все закончилось Януковичем, трупами на Майдане и риском распада страны.

Последние 20 лет жители Донбасса выбирали себе в руководители откровенных подонков. Кроме того, они брезговали называть себя украинцами, считали себя высшей кастой, считали, что им все должны. Они охуели до того, что стали навязывать свою быдлокультуру и бандполитику всей стране.
И теперь они имеют гражданскую войну на своей территории.
Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как буквально за год термин "глобальное потепление" почти исчез, и был заменен на "климатические изменения".

  • (no subject)

    Судя по истерическим заявлениям попугайчика (требует конкретики касательно интеграции в НАТО и ЕС а также требует чтобы переговоры по Украине не…

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments