kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Процесс пошел?

Похоже, как говорил классик - процесс пошел.
Сирия и Украина - кризисы, где впервые с 1945 года Америка дала явную слабину, - послужили запалами для большого шухера, уходи Америки и начала переформатирования Ялтинского миропорядка.

Пока мир тонул в ватно и хохлосрачах, непонятно кто и как (но точно - они сунниты) захватил пол Ирака. Когда эти ребята возьмут Багдад - они напрямую выйдут к границам шиитской зоны Ирака, де факто, находящейся под управлением Ирана.
На востоке Сунниты уже вышли к границам Сирии.
Неизбежен конфликт, в который могут влезть и нефтеносные монархии, и Китай.


Но и это еще не все.
Всего лишь вчера праздновалось 99 летие Давида Рокфеллера - одного из влиятельнейших людей в мире, как сегодня, при загадочных обстоятельствах, погиб (а скорее всего был убит) его сын Ричард.

Дело набирает крутой поворот.

ПС. Генри Киссинджер, старый слуга у Рокфеллеров, пару лет назад сказал, что Израиль прекратит существование к 2019 году.
Так что, строительство Коломойским неохозарского каганата на базе Украины, как будущей базы для еврейства, тоже вписывается в эти события.
Subscribe

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments