kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Процесс пошел?

Похоже, как говорил классик - процесс пошел.
Сирия и Украина - кризисы, где впервые с 1945 года Америка дала явную слабину, - послужили запалами для большого шухера, уходи Америки и начала переформатирования Ялтинского миропорядка.

Пока мир тонул в ватно и хохлосрачах, непонятно кто и как (но точно - они сунниты) захватил пол Ирака. Когда эти ребята возьмут Багдад - они напрямую выйдут к границам шиитской зоны Ирака, де факто, находящейся под управлением Ирана.
На востоке Сунниты уже вышли к границам Сирии.
Неизбежен конфликт, в который могут влезть и нефтеносные монархии, и Китай.


Но и это еще не все.
Всего лишь вчера праздновалось 99 летие Давида Рокфеллера - одного из влиятельнейших людей в мире, как сегодня, при загадочных обстоятельствах, погиб (а скорее всего был убит) его сын Ричард.

Дело набирает крутой поворот.

ПС. Генри Киссинджер, старый слуга у Рокфеллеров, пару лет назад сказал, что Израиль прекратит существование к 2019 году.
Так что, строительство Коломойским неохозарского каганата на базе Украины, как будущей базы для еврейства, тоже вписывается в эти события.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Почему Украина хромая утка?

    Товарищ Илларионов накатал большую статью где подробно разбирает отношение администрации Байдена к Украине. И в общем он прав. Время от времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments