kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Виртуальный Донбасс и ГДЛБ - 5 ( надоела уже эта "санта-барбара" с предсказуемым сюжетом)

Originally posted by nuk18 at Виртуальный Донбасс и ГДЛБ - 5 ( надоела уже эта "санта-барбара" с предсказуемым сюжетом)

Подытожу свои предыдущие посты (они также все в моем ЖЖ по тэгам "Донбасс", "манипуляция" и пр. "конспирология". (по ссыле заходим обязательно, ибо иначе бессмысленно)


Тут они совсем уж заигрались с театральностью, пригласив актера провинциального театра на роль "сурового богатыря из сказок, приклеив бороду из реквзита. (по  ссылам выше все есть)

Итак. Еще раз все, что мы видим на Ю.В. Украши - полный цирк. Укросторона непрерывно рапортует о том, что их АТО уже через несколько наноминут войдет в финальную стадию и закончится полным разгромом "гнезда террористов". "Террористы" же в свою очередь откровенно глумятся и троллят свидомых (см. "сводки стрелкова"), ежедневно сообщая о своим ошеломительных победах и одновременно о сокрушительных поражениях киевского супостата). Иначе, как троллингом в ходе командной игрой под руководством единого арбитра, это назвать нельзя.

По правилам игры все-таки положено чем-то стрелять и кого-то убивать, иначе никак. Дык, и в фильмах мы видим в батальных сценах, что всегда что-то взрывается, горит, а кто-то еще целиком и полностью  оказывается в луже чего-то похожего на кровь. Разница только в одном: в кино актеров и статистов из массовки нужно беречь, а тут не обязательно - на хера ? Так достоверней будет. А гои - расходный материал в глазах Главных Смотрящих. Вот и всё. А тем временем в реальном мире...

Adamova;470186
Зачем все интернет издания истерят об ужесточенных боях в Донецке на данный момент??? У нас на данный момент только дождь!!!бред какой то.кто эту истерику разводит?

Adamova;470227
Точно Метро,еще и епицентр.но бизнес-центров точно нет.там даже боя никакого не было.у меня подруга на широком живет.это рядом с кирша.но эти все объекты плюс тренировочный лагерь шахтер занимают достаточно огромный периметр, и я бы не сказала что компактно размещенный. в общем вопрос в другом лично у меня: зачем шугать людей?я только от понедельника начала отходить,т.к. была в тот момент на октябрском и клянусь не знала,что умею так бысто ездить.видеть в 100 метрах вертолет....незабываемые ощущения.

Итак. Что имеем в реальной жизни ? Самое сильное впечатление при "ожесточенных боях", когда город, якобы, вот уже несколько дней  непрерывно расхерачивает из тяжелой артиллерии и РСЗО, и когда 100500 трупов, и всё в дымащихся руинах - это когда дамочка увидела первый раз в жизни боевой вертолет, видать Ми-24 (который до этого видела только в кинухе 80-ых (Рэмбо-3/ в Афганистане) Кстати, откуда он взялся у Голливуда - еще с тех пор думаю. Вот он, карасавец:

Могут возразить,что это тролль. Но, тогда чей тролль ? Ведь ОБЕ стороны синхронно говорят о том ,что они ведут взаимные бои ! А человек, представляющийся жителем/-ницей Донецка, который по идее должен сидеть дрожащий в норе от ужаса, лишь отмахивается от "ожесточенных боев", которые, якобы, по- утверждению ОБОИХ сторон команды "ролевиков", у них там творятся. И если одного этого примера недостаточно ,чтобы глубоко задуматься, не ройте СМИ, а ищите выходы на простых людей оттуда в частном порядке. Везде будет приблизительно одно

Смысл всего этого ? Ну, например за киношными батальными сценами скрыть вот это вот - отвлечь внимание более "яркими" ощущениями. Или вот это скрыть Или скрывать до последнего запланированными ими полный дефолт страны-404. Ну, вот есть у них такие планы, а что? Толи по злому умыслу, толи "так получилось" - не важно. Как это сделать ? Раньше инф. поле сознания 24/7 забивали всякой чепухой, типа "пугачева родила кенгуренка". Двухголового, причем...

Такое (такого уровня псевдособытия) "работало" в условиях стабильной стагнации страны, а ныне, видать, что-то уж совсем Нехорошее на горизонте рисуется - нужен более сильный "отвлекатель". А может там на этом самом Донбассе (совпадение) вовсю УЖЕ развернулся Shell с его сланцевой газодобычей Ведь это уже решенный вопрос, и давно? Что, нельзя такое скрыть ? Ха, мля.... Да, ведь все забито "войнушкой", и еще раз: обе стороны управляются из одного центра. В чем проблемы тогда ?

Это всего-лишь несколько примеров, кем зачем и с какой целью устроили съемки блокбастера. Кто там режиссер, неужто Б-ндарчук ? (шутка) Он откровенно туповат для такой масштабной работы. Спилберг, не иначе... Или целая команда рептилоидов. И это не такая уж и шутка....

Subscribe

  • Пластмассовая клюква Кончаловского

    Чем отличается режиссер, сценарист, актер высокого класса, настоящий профессионал своего дела от талантливого, но любителя? Тем что профессионал…

  • Амели и Грета

    Когда 20 лет назад я посмотрел фильм «Амели», то я его не понял, как и не понял его культовой популярности на Западе. Дело в том, что…

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments